Диплом в июне, работа с июля????

Получаю диплом по управлению персоналом, нигде не работала, но дальше учиться не пойду, по крайней мере на заочку...куда податься без опыта работы? и на какую реальную зп рассчитывать? Не закидывайте камнями, просто интересуюсь, у меня есть месяц до защиты....а что потом сосем не знаю(

потом ещё месяц-два для его получения (диплома)

Малиновая

а его не сразу отдатут?))

нет, его дают как раз через месяц-два, его столько времени печатают)))

А на сайтах вы не смотрели? На работе 66 например. Там есть расширенный поиск, вводите свои данные, в т.ч. что без опыта работы и все! Дальше только смотреть и обзванивать=)

пробовала так делать...только продавцы да риелторы требуются без опыта(

irinsik
а его не сразу отдатут?))

моим одногруппникам через 2 месяца, а мне вообще через 3 месяца отдали, т.к. допустили в нем ошибку и переделывали %)

в июне защитила диплом, в июле с 21 уже работала...взяли без опыта. ищите

мне сразу диплом отдали. как все сдали так и раздали дипломы.. в июнь все управились.

диплом выдавали у нас, например, через 2 ДНЯ после защиты дипломов. После защиты вбивали оценку за диплом, на подпись и всех делов.
Приложения печатались заранее, как и сами дипломы.

выбирайте компанию солидную. Зарплата- не решающий фактор. Вам сейчас нужен стаж и опыт :) А через годик-другой может что и подвернется

Мне тоже быстро отдали. Может через неделю. Было торжественное вручения, все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы