пришел акт и штраф

Девочки пришел акт и штраф из пенсионного о том что вовремя не предоставлен отчет
как думаете можно откусаться ?
три раза ездила с ребенком и в очереди не смогла отсотять доча плакать начинала , и оставить не скем

anetev
и в очереди не смогла отсотять доча плакать начинала

%) а попроситься без очереди вера не позволила?
не думаю
, что там бы поперек порога пали остальные стоящие в очереди.
пустили бы

Эльбрус

вы знаете в сбербанке один раз хотела попроситься без очереди , хватило- больше нет желания просить
чтоб потом облаили и сказали - ну и что что ребенок маленький
доче у меня было 8 мес , сейчас будет 11

anetev
три раза ездила с ребенком и в очереди не смогла отсотять доча плакать начинала , и оставить не скем

anetev
вы знаете в сбербанке один раз хотела попроситься без очереди , хватило- больше нет желания просить

зря, там тоже люди понимающие работают. не раз ходила с ребенком и в пенсионный, и в фсс. там еще и стульчтк ему предложат))) (у меня постарше), а в пенсионном вообще по договоренности через другую дверь заходят, а не в общей очереди, особенно кто не первый раз приходит. идите и разговаривайте, может отменят штраф.

Можно ещё все отчёты по почте отправлять письмом с описью.
Штраф, я думаю не отменят :(

Морра
Штраф, я думаю не отменят

штраф точно не отменят, у меня через инет-отчетность сдавала, но ПФ забыли поменять статус с "доставлено" - на "не принято", и доказать ничего не могла - т.к. у них все в порядке :(

anetev
три раза ездила с ребенком и в очереди

чего ж вы почтой-то не отправили?

okcum

честно незнала что можно %)

оказывается это пришел штраф за СВЗ-6
а за РВС-2 будет 1800, с июня 2400 и так каждый месяц на 600 рублей больше пипец простто

зато пенсионеры наши гроши получают и по помойкам ходят

почтой отправляйте..не медлите
я всегда почтйо им шлю..достали со своими очередями

Волшебница
достали со своими очередями

ладно если высидишь - то еще и в кабинете минут 40 проторчишь...

Хлоя
зря, там тоже люди понимающие работают. не раз ходила с ребенком и в пенсионный, и в фсс. там еще и стульчтк ему предложат))) (у меня постарше), а в пенсионном вообще по договоренности через другую дверь заходят, а не в общей очереди, особенно кто не первый раз приходит. идите и разговаривайте, может отменят штраф.

lсходила в пенсионку --- передомной было 5 человек --- никто мне не уступил и не пропустил , хотя все были женщины
благо вышла тетя из кабинета и пригласила меня без очереди хотя она была не наприеме
итог штраф за СЗВ6-3 -1039 руб
штраф за РВС-2 1800 за каждый месяц прострочки +600 рублей
кошмар

кошмар :( ага...меня на 7000 штрафанули... :(

Какой район?

Фрау Лотта
а флешку как? или только бумажный носитель?

дискеты пока не отменили

аноним
Какой район?

верх-исетский

и сказали что сейчас с каждым годом и взносы будут увеличиваться и штрафы
возможно в этом году взосы увеличат , т.к. минималку подняли

okcum

На почте так-то тоже очередь

anetev
никто мне не уступил и не пропустил

Я с 2месячным ребенком ходила, к кабинету пришла с коляской, передо мной было 3 человека, никто не предложил без очереди зайти.

я
Я с 2месячным ребенком ходила, к кабинету пришла с коляской, передо мной было 3 человека, никто не предложил без очереди зайти.

меня ктсати это всегда поражает--- даже е берем пенсионный фонд , так в принципе везде
хотя сами были в такой же ситуации или будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы