Поехать в лагерь с ребенком - нереально?

У меня есть педагогическое образование и вожатско-лагерный опыт в юности, но в настоящее время - офисный работник.
Думаю менять работу и в промежутке с удовольствием съездила бы летом поработать воспитателем ( на вожатого не тяну по возрасту) или на любую другую должность в детский лагерь - при условии, что одновременно можно будет купить путевку ребенку 11 лет.
Можно не в мой отряд, можно за полную стоимость, неважно. Но чтоб вместе уехать.
И вакансий вроде немало, но мест для ребенка уже нигде нет.
Поздновато задумалась, уже нереально?

так вакансии есть.. и даже готовы взять..
мест для ребенка уже нет :(
не останется же он один в городе :(
а так - любые бы варианты за путевку для детя
можно и обслуживающим персоналом и сопровождающей..
хотя педагогом веселее - вспомнить всякие дни нептуна и дни индейца

просмотров много..
ответов нет
тоже интересовались? ;)

аноним
мест для ребенка уже нигде нет.

В "Красной горке" вон есть. Узнайте про вакансии там. А вообще Вы с какой целью хотите ехать - ради удовольствия, или ребенка одного отпускать не хотите?

Ребенок трусит один, а раз бы съездили, глядишь, потом бы сам был готов.
Ну и ностальгия по молодости отчасти..

аноним
Ребенок трусит один

Отправьте с другом.

Машерочка
В "Красной горке"

эти развалины????
urban3p.ru/object7171/
или есть другая?

Машерочка
Отправьте с другом.

нету

У нас есть хороший лагерь в 3 км от посёлка. "Искорка". Позвоните директору 8(34365)3-51-88. Это рабочий телефон. Может, им нужны воспитатели.
Если, конечно, устраивает 120 км от Екб. Поздновато так-то спохватились.

Требуются вожатые-воспитатели, инструктор и комендант в детский палаточный лагерь, там смены по 10 дней, но при желании можно и на 2 остаться я думаю, позвоните 229-59-23

Анна Хакимова
Моб. телефон:89045452024

позвоните девушке она подавала объявление что идет набор в детский оздоровительный лагерьСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 22:32

аноним
эти развалины????

Нееееет! [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вот этот.[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы