зарплата мужа

девочки зарплата мужа 23 тыс двое детей 5 и год кредит 3 тыс коммуналка 5 тыс ( летом меньше ) остается 15 тыс как прожить подскажите себе нечего не покупаю как прожить

1 вариант - пусть муж ищет более оплачиваемую работу
2 вариант- экономить и оставить как есть, пока вы на работу не выдете
3 вариант- подработать самой.

муж не пытается найти более оплачиваемую работу?

завидую тем, кто такие претензии может мужьям предъявлять :(
мой единственный вариант был и есть - заработать самой.
кстати, в этом есть свой плюс -очень приятно тратить самой заработанное)).

invicto
как прожить

весело блин.

Что не тема - то тупизна беспросветная.

invicto

а кем муж робит???

invicto
как прожить

вопрос риторический? или это задача из учебника? %)

у него профессия в мед сфере в частных клиниках работал по субботам процент по записи до смешного дошло первый месяц 3 тыс потом 100 руб ( не одного клиента тупо просидел 4 субботы ) %) он врач который оперирует а не сидит на приеме ;)

1 вариант - специфика работы не позволяет найти более оплачиваемую 3-вариант пока привязана к ребенку нам тока год подработку обдумывала 2 вариант наверное правильный

да не спорю тема не из умных

не поверите во многих за частую практикуют чтоб врач сидел и не важно есть запись или нет якобы клиенты и без записи приходят :) сама я считаю это не правильноСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 11:33

invicto
клиенты и без записи приходят

эм... это как так, без записи к оперирующему врачу?

ну а вообще, может и правда мужу другую частную клинику поискать? их же много сейчас.
и вам подрабатывать. и что, что ребенку год. моей 11 месяцев, не мешает. у вас-то какая специальность? что делать умеете?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 11:36

я просто сама трудоголик очень люблю свою работать и сидеть на шее у мужа всю жизнь не хочу до второго декрета получала в 2 раза больше мужа :) накопилось на душе вот и решала написать так сказать получить совета

invicto
не поверите во многих за частую практикуют чтоб врач сидел и не важно есть запись или нет якобы клиенты и без записи приходят

если он хороший спец, он может диктовать свои условия. Имха.

я имела ввиду что в той клинике он на приеме сидел да конечно он ищет и надеюсь найдет :)

invicto
до второго декрета получала в 2 раза больше мужа

может вам работать пойти а муж в декрете сидеть будет

да диктовал например в одной клинике вместо 25 процентов за операцию платили 15 процентов он ушел мне обидно просто у него руки золотые к нему из англии люди приезжали оперироваться там операция 10000 долл а здесь 300 долл

invicto
до второго декрета получала в 2 раза больше мужа

садите тогда мужа в декрете и содержите семью сами. возраст ребенка уже нормальный, чтоб с папой время проводить

invicto
да диктовал например в одной клинике вместо 25 процентов за операцию платили 15 процентов он ушел мне обидно просто у него руки золотые к нему из англии люди приезжали оперироваться там операция 10000 долл а здесь 300 долл

значит, ищите другую клинику, где его будут ценить.

Beatus Tigris
у вас-то какая специальность? что делать умеете?

до декрета проработала в частной фирме стаж почти 6 лет ( мои функции товаровед менеджер по продажам )сейчас нет возможности обратно вернуться на работу нужно искать новую :)

invicto
остается 15 тыс как прожить подскажите себе нечего не покупаю как прожить

по доходам и расход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы