Начисление пособия по безработице

Вопрос такой. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Соответственно получаю 57 руб. В августе ребенку исполнится три года, на работу я пока не выйду, уволюсь. При оформления пособия по безработице на каую сумму я могу расчитывать?

MashaSun
Соответственно получаю 57 руб.

чет не поняла...

MashaSun
Соответственно получаю 57 руб

Это пособие платит работодатель на сове усмотрение, за счет средств ФСС не возмещается

Отпуска по уходу за ребенком до достижения им трех лет (в т.ч. отпуск по уходу за ребенком до полутора лет) входит в период В течение 12 месяцев, предшествующих увольнению (включая месяц увольнения). Должно быть рассчитано из среднего заработка, т.е. теоритически максимальное около 6000 рублей

т.е. мне будут насчитано пособие исходя из суммы того оклада, который я получала до ухода в декрет и отпуск по уходу за ребенком?

Исп. обязанности лошади
Отпуска по уходу за ребенком до достижения им трех лет (в т.ч. отпуск по уходу за ребенком до полутора лет) входит в период В течение 12 месяцев, предшествующих увольнению (включая месяц увольнения). Должно быть рассчитано из среднего заработка, т.е. теоритически максимальное около 6000 рублей

бред

работодатель в справке о средней заработной плате для ЦЗ для расчета берет фактическик три полных месяца работы, предшествующих дате увольнения (все отпуски -очередные, б\с, в т.ч. и по уходу за ребенком и больничные) в расчет среднего заработка для назначения пособия по безработице - не входят. следовательно

MashaSun
т.е. мне будут насчитано пособие исходя из суммы того оклада, который я получала до ухода в декрет

только не оклада а полного заработка в месяц.

а пособие по безработице будет начислятся в % соотношении но не больше около 6000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы