Служба занятостию

Кто разбирается, подскажите, ставят ли на учет в службу занятости, если постоянного места работы нет, трудовая на руках, но есть агентский договор, по которому ну очень маленький заработок (но копейки от него в пенсионный все равно идут). И ещё: могут ли они помочь в поиске работы не на полный день, а, например, на полдня или со свободным графиком. Или я слишком многого от них хочу :)

Вопрос такой. Могут ли поставить на учет в службе занятости, если нет постоянного места работы, но есть агентский договор с мизерным заработком. И ещё: ищут ли они работу на неполный день. или я слишком много от них хочу.

Извините, вместо точки Ю получилось нечаянно. Модераторы, можно исправить?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 09:20

Без имени
огут ли поставить на учет в службе занятости

могут, если по трудовой вы безработная

Без имени
ищут ли они работу на неполный день

какую хотите - такую и найдут, мне за полгода ничего не нашли
но я там числилась ради пособия, запрос был такой, что ничо мне не могли подобрать+ ребёнок, к садику привязана забирать до 18

tat-yanka
Без имени
огут ли поставить на учет в службе занятости

могут, если по трудовой вы безработная

мошенничество. узнают-докажут-обязуют добровольно вернуть полученное пособие. откажетесь-в суд. не узнают - на вашей совести.

В ЦЗ мне пояснили так: если есть хоть какое-то место работы, где вы получаете ЛЮБОЙ заработок, факт - получаете, то с учета вас снимают (не ставят, в данном случае).
Хотя, после того, как я им сообщила, что устроилась, потребовали договор, даже справка не канает. И ничо, что ранее говорили, главное - получаете деньги, пофиг как устроен сотрудник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы