Начальник мужчина выбирает некрасивых девушек в подчиненные

Привет всем! Девочки, поделитесь мыслями, чем это может быть продиктовано. Какой такой комплекс у моего коллеги?

Наша компания начала новый проект, пригласили возглавить отдел одному знакомому нашего генерального. Но, не в этом суть. Подбор персонала он проводил сам. Набрал 4 девушки. Чтобы не переходить на личности и не оскорблять никого, выражусь в общем, что они все как на подбор - не совсем ухоженные. То есть, с эстетической точки зрения, начиная от природных особенностей во внешности и заканчивая тем, что у них нет вкуса. Как бы более точно выразиться....Гардероб из 80-х, вкуса к одежде нет, брови не выщипываем, ноги не бреем. ногти не красим. А некоторым из них с нашими клиентами общаться....

Сам руководитель с ярко выраженным женским началом. Я не намекаю на нетрадиционную ориентацию, просто характеризую его манеру поведения: протяжная речь, размашистые жесты с этими растопыренными пальцами и вечно выгнутыми ладонями и все такое. А еще, что интересно, он всегда ставит на ровне свои физические возможности с возможностями девушек в коллективе. Тут на днях рассмеялся гомерическим хохотом, когда кто-то в его присутствии пожаловался, что уже кружится голова от концентрации от работы перед компьютером. Смеялся на весь этаж со словами: - ой, ну что вы такое говорите, голова у вас кружится. Я вот тут ра-або-отаю до 11 веучера и у меня ничего не кружится....хахаха. Мы не поняли, причем тут ты мужик в 90 кг. и сотрудница в 55 кг веса, которая правда, для него же целый день без отрыва делала свою работу.

Ну вот, из рассказа получается что он из этих. А если так, тогда тем более девушек должен подбирать с учетом критерия "приятная внешность" не так ли? Почему он делает все наоборот? Как понять логику этого человека?

pumpkins
Ну вот, из рассказа получается что он из этих.

совсем не получается

pumpkins
причем тут ты мужик в 90 кг. и сотрудница в 55 кг веса,

они ж не бревна таскают - к работе за компьютером как раз женщины более приспособлены - у них как правило больше усидчивости и терпения

а жена его как выглядит если она имеется? может ему нравятся

pumpkins
Гардероб из 80-х, вкуса к одежде нет

или он за естественность

pumpkins
брови не выщипываем, ноги не бреем. ногти не красим

pumpkins
Как понять логику этого человека?

оно вам надо? зато тепреь ав, наверное, на фоне остальных звезда полей!

или у них IQ 200?

А может они умные

А может он думает, что если женщина краситься час каждое утро, тратит на спорт зал 3 часа в неделю и на уход за собой все выходные , то у нее сил работать не остается?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:28

Zвезда
А может он думает, что если женщина краситься час каждое утро, тратит на спорт зал 3 часа в неделю и на уход за собой все выходные , то у нее сил работать не остается?

а может они замуж дольше не выйдут и в декрет не пойдут...

автор, а давайте свою фотку?
:)

Лампа

Одной до окончания испытательного срока предложил уволиться, так как она ничего не делает так, как он ждет. Двум другим в прошлом месяце урезал премию на эннную сумму. Все время говорит, что они его просто не понимают, не слышат, не то, ни это.... Они не высоко образованы и рвутся, по его словам, работать...

Автор у нас на работе тоже есть такая дама для которой все безвкусно одеваются, плохо выглядят, краситься не умеет, а она звезда, вот только по работе ее никто не продвигает, а она все причину найти не может и платье у нее в тон, и педикюр с маникюром, и укладка с утра. Мне показалось, что вы из этой же серии.

Дак с чего вы взяли ,что мужику нравятся ухоженные девушки,у него может вкус отличный от вашего,и краше длиношерстных девушек для него нет,а то что ногти н красят это не показатель,я тоже их не крашу в быту,только если куда-то в свет,считаю бесполезным змнятием,лечебный бесцветный лак и вперед,а ноги не бриты вы видели?И ещё мода возвращается,может это вы отстало одеты,а они супер.

Они все замужем, у одной маленький ребенок, у второй четверо. Думаете я не объективно сужу ))) :)

ну вот. вместо того, чтобы дать мне ответ, подать идею, вы начинаете говорить о том, что темой не является.

pumpkins

ну это отчасти объясняет неухоженность с вашей т.зр.
я тоже ногти бесцветным покрываю на повседневку, брови щипаю :P
но того времени, которое у меня было на себя до брака и рождения ребенка, у меня нет. А вон когда 4-о и еще работа....

У меня муж подчиненных выбирае по принципу: "Ты не переживай, она страшная"

Мужчина этот женат?
Он может иметь в голове стереотип, типа: если женщина хорошо одета, она думает о любовниках, и т.п., а если не следит за собой- трудовая лошадь, сталкивалась с таким
или
у него может быть оч ревнивая жена и у них договор, что красоток у него на работе нет

Гризликова
А вон когда 4-о и еще работа....

Значит деньги нужны, значит работатть будет хорошо

слишком мало исходных данных, должности подчиненных. Так ли важна внешность (ухоженность), они в индустрии красоты работают?

Может причина в манипуляции? То есть, чем проще женщины, тем легче ими манипулировать?

он сидит с ними в кабинете? у меня был еще клиент. который брал не симпатичных барышень, чтоб ему"не отвлекаться на них, а думать о работе"- дословно

pumpkins

Ваше мнение субъективно, может быть вы не правы в оценке коллег.

pumpkins
чем проще женщины

вы уверены, что они проще, у таких женщин, как правило оч много комплексов и ограничений
контора ваша чем занимается?

Да, в кабинете. Да, женат. Дочь у него, уже взрослая. Он сам вполне приятный, всегда ухоженный. Еще хорошо то, что не пользуется ядреными одеколонами, всегда хорошо пахнет.

pumpkins
То есть, чем проще женщины, тем легче ими манипулировать?

а вы о сложности человека по ногтям судите?

pumpkins
Да, женат

запросто мог быть в прошлом служебный роман и сейчас договоренность с женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы