правильно ли???

работаю в профлицее... дали классное руководство... ребята "стучатся" в соцсетях... добавляю. правильно ли?

та самая
. добавляю. правильно ли?

Нет.

почему нет-то? хорошо ж

Ушки нa макушке
Нет.

почему???

Мне тоже стало интересно, почему нет.

я то еще из тех соображений, что я их там "достать" смогу

Кобра

Куропатка

Вы бы добавляли??? :)

я бы да

Я добавляю. Правда, это определенная ответственность - надо отслеживать содержание своей странички и держать ее на "пристойном" уровне. Какие-то личные фотоальбомы, записи можно и закрыть. У меня в друзьях много моих учеников, выпускников. Это очень помогает поддерживать с ними связь.

та самая
почему???

По кочану. :)
Вы - педагог, а не "добавить в друзья".
Дружить (найти общий язык) с детьми нужно в реале.
ИМХО.
Вы спросили - я ответила.
Дело Ваше.

Раз задаете себе этот вопрос, то чувствуете, что это не совсем правильно. В первую очередь, это не очень удобно для вас- ваша личная жизнь будет у них под контролем.

на вкладке друзья отнесите всех учеников и иже с ними в одну группу.
и установите на нее рамки приватности.

№7
на вкладке друзья отнесите всех учеников и иже с ними в одну группу.
и установите на нее рамки приватности.

:(
на классниках такого нетуть....

та самая
на классниках такого нетуть....

Поэтому на классниках я, например, не сижу :)

да лан, чеж теперь... буду фильтровать инфу, хотя у меня и так там "ничётакова"

мои тоже добавляются к учителям. но я сама просматриваю фото учителей и коментарии к ним из-за того что увидела что одна училка разместила свои фото в ниглеже в неоднозначных позах вообщем пришлось ее того

мама девочек
что одна училка разместила свои фото в ниглеже в неоднозначных позах

Во во.

мама девочек
что одна училка разместила свои фото в ниглеже

никогда этим не занималась и пока не планирую

Куропатка
надо отслеживать содержание своей странички и держать ее на "пристойном" уровне.

У меня для этих целей отдельная регистрация есть, только у меня уже студенты, т.е. постарше. Это все для того, чтобы группа (vkontakte) "жила", т.е. каждое мероприятие оформляется как "встреча", я "приглашаю" студентов, они потом размещают фотографии с мероприятия, обсуждают. Чтобы гости видели, какая у нас там интересная жизнь шли к нам учиться ;)
Всё пристойно.

мама девочек
одна училка разместила свои фото в ниглеже в неоднозначных позах

вот это дурь полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы