В Атомсройкомплексе кто-н работает?

Уважаемые юмамцы! Помогите инфой - рассматриваю работу в Атомскройкомплексе, хочется услышать отзывы "очевидцев" - как там работается? Очень привлекает громкое имя, статус стабильной крупной компании, но может не все так гладко? На входе "пугают" бешенной нагрузкой и небольшой зарплатой, стоит ли туда идти, что работать на "светлое будущее" или выбрать компанию не с таким громким именем, но с неплохой зарплатой уже сейчас?

Кем работать-то планируете и вкакой сфере? АСК - это комплекс различных предприятий

Льдинка... таю я, таю....
Кем работать-то планируете

Очень банально - в кадрах

ну зп там и правда весьма скромная...больше имя работает
начальники получают не плохо, простые специалисты - минимум
я пошла туда работать ради опыта, а не из-за зп, опыт наработала и ушла на более оплачиваемое место

А как политика в отношении персонала - начальников из своих растят или берут со стороны скорее? Или только по знакомству и интригам, как это часто бывает?

UNNIMA

Тоже хотите там работать?

Вена
начальников из своих растят или берут со стороны скорее? Или только по знакомству и интригам, как это часто бывает?

по-разному...как и везде...если человек себя зарекомендует, возьмут в начальники...но в отделе кадров норм начальник был

Меня больше не это интересует даже, понятно, что все от человека зависит, я согласна с Вами. Больше интересует - работают ли декларируемые ими бонусные программы для работников по покупке жилья? Есть кто-то кто там работает и смог купить жилье - действительно ли есть смысл или это просто красивая завлекалочка-сказка с нереальными условиями?

Вена
Есть кто-то кто там работает и смог купить жилье

есть...у меня несколько бывших коллег так квартиры купили (с большой доплатой естессно)...но там тоже не все так просто и шоколадно..еще нужно еще сколько-то лет обязательно потом "отработать" в АСК
но они и до покупки квартиры проработали там лет по 5-6...в общем бонусы нужно заработать верным трудом ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:59

Вена
Очень банально - в кадрах

Вена
На входе "пугают" бешенной нагрузкой и небольшой зарплатой, стоит ли туда идти, что работать на "светлое будущее" или выбрать компанию не с таким громким именем, но с неплохой зарплатой уже сейчас?

Как бывший начальник отдела кадров АСК могу сказать, что нагрузка действительно очень большая, з/п средняя по рынку, но зато в АСК вы сможете получить колосальный опыт (в Екатеринбурге не так много таких масштабных компаний), при условии, конечно, если вы хотите стать професионалом:) + бренд компании+ насыщенная корпоративная жизнь.

А по поводу жилья, у всех по-разному получается. Лучших из лучших поддерживают и предлагают разные условия приобретения жилья, во многом помогают. Все зависит от человека и от его вклада в компанию. Просто так никто ничего не дает.

Проработала там 3 года-не жалею..поднабралась опыта и ушла на более оплачиваемую...раставались с коллективом чуть не сослезами...Очень многие купили квартиры именно там..(до этого проработав 2-3 года).

Panda2005
ну зп там и правда весьма скромная...

у них бухгалтер на крузаке гоняет

градусник
у них бухгалтер на крузаке гоняет

не факт что бух купил машину на заработанные там деньги :)

Аришкина мама
не факт что бух купил машину на заработанные там деньги

дак я это и не утверждаю! я просто констатирую факт :nose:

Вена
работают ли декларируемые ими бонусные программы для работников по покупке жилья?

как моему мужу сказал его начальник, больше гемора, а выгоды практически нет. проще купить как клиент со стороны...

leebra

А муж у Вас там работает? И это начальник видимо посоветовал "не связываться" чтоб ему самому не пришлось лишних телодвижений делать (хлопотать и пр.) или все не так я поняла?

Граната
начальник видимо посоветовал "не связываться" чтоб ему самому не пришлось лишних телодвижений делать (хлопотать и пр.)

думаю, что именно так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы