Подработка на дому

Решила подзаработать, сидя в декрете. Ненапряжная работа - набор текстов на дому с графических файлов. Со мной контактирует сейчас "якобы" (не знаю вот правда или нет) отдел кадров одного издательского дома. Но они просят перед тем, как высылать задание - оплатить единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб. Вот и не знаю - развод на деньги это или реальное издательство? Соглашаться или нет? Читала, что если такая схема - то чаще всего развод.

Скорее всего развод.

думаю развод, напрягает

mamochka Natulya
оплатить единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб

mamochka Natulya
оплатить единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб.

Развод 100% Кто реально дает заработать- тот не будет просить какую-то предоплату

ms.lora
Развод 100% Кто реально дает заработать- тот не будет просить какую-то предоплату

:dada:

Вы хоть раз название этого издательского дома слышали?

\~Ольга\~
Со мной контактирует сейчас "якобы" (не знаю вот правда или нет) отдел кадров одного издательского дома. Но они просят перед тем, как высылать задание - оплатить единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб.

Уважающее себя издательство этим заниматься не будет

mamochka Natulya
Соглашаться или нет?

нет
запомните раз и навсегда!.....
работа которая требует предоплату эта афёра

mamochka Natulya
Но они просят перед тем, как высылать задание - оплатить единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб

хрен им что они просят конечно обман а Вы ещё чего то раздумываите :=-O:
деньги сдерут и кинут
:nose:

Спасибо! Так и знала. А как расписали то себя.....

стопроцентный лохотрон

мне на мыло приходило это предложение, я его проигнорила именно поэтому

mamochka Natulya
оплатить единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб.

Парашютик(Parawutik)
мне на мыло приходило это предложение

вот!!! и мне вчера пришло, правда требуемая сумма меньше - 150 руб.....где найти порядочные конторы, подскажите пожалуйста? с удовольствием бы подработала... :)

это полный развод. ты когда приходишь оформлятся на работу, с тебя денег требуют? нет. вот и здесь нужно искать работу без предоплат!

Хаха!
Есть программа, распознающая графический текст за секунды. Так что 100% обман.

Развод! я тоже когда перебирала варианты работы по инету наткнулась на таких товарищей, во-первых я не встречала чтоб реально требовались наборщики текстов, чаще рерайт или копирайт, и предоплата аж в 750 р говорит о разводе. Я просто предложила им вычесть эти деньги из моего будущего заработка, на этом они и сдулись:) советую вам фриланс сайты, если рисуете то дизайнером, если пишете то копирайтером или переводчиком, это более менее деньги можно заработать, если работать конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы