Ботаника забирать ребенка из садика

Девочки нужна будет с июля постоянная помощь забирать ребенка из 326 садика и до семи быть с ней
до 19.00 оплата не знаю мало или нет 100 руб в день с понедельника по четверг

няня стоит 100 руб в час, мне кажется - мало

Лиса-Алиса
мне кажется - мало

конечно мало

ну сколько тогда? максимум 130, в средствах ограничена может быть кто-то живет по соседству или водит ребенка в наш садик

vladochka

cоветую наклеить обьявлений на близлежайших домах ;) я так всегда ищу няней
до 19-00с реьенком летом и погулять можно, а за денежку уверена пенсионер не откажетьсяпогулять с детем ;) мало не мало, сколько готовы плотить-сразу пишите :) удачи!

Мне нужно будет постоянно, я про то и говорю что может быть кто из нашего садика есть

vladochka
Мне нужно будет постоянно

скажите за сколько нашли? а то у нас меньше, чем за 300 р. никто не соглашался. (правда район другой)

почему мало-то? нормально - каждый день как раз получается не больше 1-1,5-2 часов..

Dzhodha
Dzhodha

вот и няня для vladochka. она согласная :) :)

пока к сожалению никто не нашелся

я бы помогла, жаль не мой район :(

Dzhodha
почему мало-то? нормально - каждый день как раз получается не больше 1-1,5-2 часов..

vladochka
100 руб в день

автор хочет всего 100 рублей платить,а там уж дело забирающего,забрать или в 17часов или в18-30 (или во сколько детей из садиков забирают?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы