Есть кто работает в регистрационной палате?

Срочно нужна помощь!

В чем конкретно?

в ускорении получения свидетельства о праве собственности в регпалате

Elena555
в ускорении получения свидетельства о праве собственности в регпалате

так то за это есть статься в УК

Фаэтон

%)

Мне хотелось бы получить свидетельство не через месяц, а хотя бы через 10 дней - в чем криминал-то?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:10

раньше услуга была платная, НО это нужно было сразу проплачивать, когда документы сдавали.
Неужели сейчас отменили? Так же и в БТИ, хочешь справку за короткий срок - плати больше.

Elena555
Мне хотелось бы получить свидетельство не через месяц, а хотя бы через 10 дней - в чем криминал-то?

В том, что Вы не равнее всех отсальных. По моему тоже надо было узнавать на месте-есть ли срочная регистрация-но я так думаю там за срочность тыщ пять попросят-вы готовы на такие расходы?

lvz
По моему тоже надо было узнавать на месте-есть ли срочная регистрация-но я так думаю там за срочность тыщ пять попросят-вы готовы на такие расходы?

да, готова - у нас сделка под угрозой срыва.

lvz
есть ли срочная регистрация

в фРС Екатеринбурга - может кто-то в курсе?

если сделка на срыв-бегите туда и узнавайте в информационном окне.

можно сделать быстро если только имеешь там связи или знакомых, ну и не бесплатно разумеется. незнакомых никто так брать не будет ускорять, потому что чревато последствиями

а вообще могу узнать, если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы