Предложили повышение, а я враздумьях...

Работаю в крупной торговой компании, предложили повышение из торгового представителя, в супервайзера. Торговым представителем работаю довольно долго, имею опыт в ведении переговоров, развитии территории и во многом другом. Но за все время ни когда не думала о повышении в данную должность, всегда хотела развиваться и расти именно в плане продаж, идти на региональные, оптовые продажи и тд. Все выходные думаю об этом и понимаю что не хочу идти в руководители, в подчинении 9 человек, обучение, контроль- это не мое! Хотя из этой должности будет легче попасть на региональные продажи. Что делать не знаю...

Автор, идите на повышение ;) опыт руководства очень пригодится в будущем ;) да и не зря жизнь Вам делает такое предложение ;)

я бы 2-мя руками и 2-мя ногами за

если

я
всегда хотела развиваться и расти именно в плане продаж, идти на региональные, оптовые продажи и тд

а новая должность подразумевает что

я
легче попасть на региональные продажи.

то на кой лезть через .опу к звёздам, если легче дойти до цели с данной должности?

Фрау Лотта
ну что за звери эти "продажники"?
как ими ваще работать можно? %)

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы