Кто что знает про работу в "АМБ-Экспресс"

и про директора что можете сказать.

Не ходите туда, не тратьте время.

Гыыыы....
Типография или отдел подписки?

TretyakovaS
У них всегда столько вакансий. Неужели так все плохо?

да вот понимаете - не плохо. Но своеобразно. Как бы вот моя должность была, допустим. расстрельная. Ну и расстреляли в итоге
Специфическая организация, специфически типичные тараканы организации, которая существует с очень тяжелого времени. Лобок одновременно очаровашка и редкостный придурок

Татьяна Вакалюк
Специфическая организация, специфически типичные тараканы организации, которая существует с очень тяжелого времени. Лобок одновременно очаровашка и редкостный придурок

Зачем этот садомазохизм тогда?

Аргентум
Зачем этот садомазохизм тогда?

ну я вот за себя скажу - меня контора многому научила, да. После хрустального замка вузовского преподавания дала возможность пощупать жизнь Я им даже по-своему благодарна, хотя лично по отношению ко мне они в самом конце реально вели себя глупо. Но это их проблемы

Коллектив в целом хороший, комфортный. Руководитель, да, своеобразный. Но я ним редко пересекалась, поэтому меня это совсем не напрягало. Ушла от туда, потому что "переросла" эту организацию. Попробуйте, автор, там не хуже и не лучше, чем в др.конторах.

Аксиния
Коллектив в целом хороший, комфортный.

там на каждый отдел по одной гадюке всю жизнь было а Ольгу Сергеевну (если не забыла за давностью времен) до сих пор вспоминаю с тихой дрожью - прелесть какой Наполеон.
Реально туда если и идти, то за опытом.
Еще мне всегда нравился принцип начисления з/п - никогда не знаешь сколько получишь, в зависимости от настроения Лобока %) Переработки не оплачивались, уйти домой в 6 вечера - преступление
С детьми я бы туда даже не сунулась, нервы дороже :)

Charme
Переработки не оплачивались, уйти домой в 6 вечера - преступление

Ну не знаю....С точностью до наоборот. И переработки оплачивались, и в 18-00 постоянно уходила, если не было срочной работы (редко). Да нормально там с детьми и без оных, отпросится всегда можно. Правда, я редакцию имею ввиду.

Аксиния

10 лет назад не было такого. может что-то и поменялось в лучшую сторону )))

Даже не тратьте время :) Директор и впрямь своеобразен, к примеру, они уже который год (!) безрезультатно ищут менеджера по персоналу своими силами, вместо того чтобы обратиться в любое приличное кадровое агентство, которое бы им схантило необходимого кадра, потому как кроме как хантингом такого специфичного кандидата с опытом в издательстве им мне найти. Но видно, денег жалеют. Директор тратит свое, наверняка не дешевое время, на непрофессиональные собеседования... В итоге - годы идут, кандидат все идеализируется, а воз и ныне там. И они никогда не найдут человека. готового за предлагаемые ими копейки выполнять работу 2-3 специалистов (и кадровое делопроизводство и подбор и обучение и охрана труда и разработка ЛНА и чтоб опыт работы в издательстве был и тд. и тп.). Я бы не хотела работать в организации, где директор совершает такие грубые ошибки в управлении, может и в остальных направлениях деятельности эффективность и разумность такая же сомнительная...

Вена
Директор тратит свое, наверняка не дешевое время, на непрофессиональные собеседования

ничего Вы не поняли - у него же кандидатская по найму и системам оплаты труда для ВМ это творческий процесс - собеседование и книжечка с резюме. У кого какое хобби, у него вот такое. Другое дело, что да, с нормальным кадровиком его глубоко теоретические идеи не стыкуются.

Татьяна Вакалюк
ничего Вы не поняли - у него же кандидатская по найму и системам оплаты труда для ВМ это творческий процесс - собеседование и книжечка с резюме. У кого какое хобби, у него вот такое. Другое дело, что да, с нормальным кадровиком его глубоко теоретические идеи не стыкуются.

Насколько помню - собеседование, проводимое им, было самобытно.

Elena555
собеседование, проводимое им, было самобытно

кто бы мне сказал лет 8-10 назад, что буду защищать Лобока - обхихикаться я ж его личный враг, а уж Линин - и подавно.

Татьяна Вакалюк
у него же кандидатская по найму

Сам купил? ;) Человек не имеет понятия не только о целях и структуре собеседования, но и об элементарной вежливости, уж извините, уважаемый Лобок, если правда глаза колет Это было одно из самых странных и повеселивших меня своей неадекватностью "собеседований". Зато никаких сомнений и раздумий - работать в этой компании или нет - все сразу ясно, за это можно только сказать "спасибо" :)

Если дороги нервы, лучше не ходите.
Там есть люди, которые держатся очень долго, стрессоустойчивые, так сказать. Если не очень сильный характер, лучше туда не идти.
Про зарплату всё правильно сказали. Каждому работнику сумму определяет директор и никто никогда не знает, сколько получит (причем выдавали раньше раз неделю, не знаю, как сейчас).

Вена
Сам купил?

Вы что? написал, серьезно :) это не сам говорил, а папа...

Вена
об элементарной вежливости

это да. Этим человек точно страдает. Какая-то деформация есть.

Что-то и дизайнеры оттуда бегут как тараканы...
Да и по стилю написания требований в вакансии заметно, что там всю кровь выпьют.

Татьяна Вакалюк
Какая-то деформация есть.

Извините, конечно, но мне он показался слегка неадекватным. И народ, там работающий, каким-то зашуганным и испуганным.

Аргентум
Извините, конечно, но мне он показался слегка неадекватным. И народ, там работающий, каким-то зашуганным и испуганным.

а что передо мной-то извиняться? Плавали, ой плавали, знаем. Да, зашуганный - один коллега после увольнения 4 месяца на диване лежал. Не мог работать - зашугали взрослого хорошего мужика, вот так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы