есть ли у кого мужья дальнобойщики или ИП-перевозчики?

нужно 20 тонн груза привезти в Екат. В компаниях берут в круговую, дорого получается, поэтому ищу частника. Расстояние 2000км

МНЕ В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ.

аноним
Расстояние 2000км

смотря в какую сторону))) ежели с той стороны загрузок нет, то никто за спасибо не поедет)))

Пионерка
т.е. вы полагаете, что частник порожняком в одну сторону должен ехать за свой счет?

я ничего не полагаю. Знаю, что ездят. Раз ездят, значит не в убыток себе. Возможно, сами ищут груз в другой конец. Платить двойную цену не каждый заказчик может себе позволить. Если вы можете, значит вам повезло.

аноним
Если вы можете, значит вам повезло.

так вам поэтому и предлагают

аноним
в круговую что бы не так накладно
%)

Пишите в личку.

аноним
нужно 20 тонн груза привезти в Екат. В компаниях берут в круговую, дорого получается, поэтому ищу частника. Расстояние 2000км

Была у меня такая проблема, но после того как [a url=nastoronu.ru]биржу задач[/a] для себя открыла, теперь даже не думаю связываться с компаниями. Частники они разумнее, с ними договориться проще. Посмотрите на том сайте, найдется наверняка нужный частник. Получается дешевле, чем в компании, причем значительно, главное найти нормального исполнителя, благо таких хватает.

Slinka
Частники они разумнее, с ними договориться проще

.. ню-ню....

Slinka
Получается дешевле, чем в компании,

зачастую.. процентов 70-80 - частники просят гораздо больше - чем предлагает заказчик!!!

Slinka
главное найти нормального исполнителя, благо таких хватает.

агась.. типа все адекватные .. не очень много таких видела

Slinka

и еще забыла написать!! - никто не отменял кражу груза!! Юр. лицо можно на сайте профессиональном пробить - а частник и в аренду машину возьмет - хрен найдешь и груз и его потом!

PSVET
и еще забыла написать!! - никто не отменял кражу груза

ппкс, несколько уголовных дел и отсутствие груза заставляет задуматься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы