Восстановить ИНН

Подскажите, необходимо восстановить ИНН. Местная регистрация закончилась. Теперь только в родной город ехать?

Вообще то ИНН присваивается один раз.Если Вам номер надо узнать-заходите вот сюда www.r66.nalog.ru/ в кабинет налогоплательщика и узнаете свой ИНН.

lvz
Вообще то ИНН присваивается один раз

Вообще-то при смене места жительства нужно вставать на учет в другой налоговой инспекции :P

lvz
Вообще то ИНН присваивается один раз.Если Вам номер надо узнать-заходите вот сюда www.r66.nalog.ru/ в кабинет налогоплательщика и узнаете свой ИНН.

Да мне не надо его узнавать, мне сам документ дубликат получить

Мое чадо
Вообще-то при смене места жительства нужно вставать на учет в другой налоговой инспекции

Позвонила в справку, сказали ТОЛЬКО по постоянной прописке. Т.е. даже если есть регистрация - не восстановят в Екб. :(

Идите в налоговую по месту постановки на учет заполните заявление и вам выдадут новый ИНН.

Fenris
мне сам документ дубликат получить

А зачем, если не секрет?? Обычно нужен только номер ИНН.

ну а по теме. да, только по прописке.

Просто так ИНН не восстановят надо оплатить госпошлину 200 рублей и заполнить заявление.

*lenchik*

ну а по теме. да, только по прописке.

угу. притом во большинстве слчаев если не знаешь, то и не докапываются.
и так данных для опознания полно :)

*lenchik*

Потому что сам документ "ушел в гору".

Муляша
надо оплатить госпошлину 200 рублей и заполнить заявление.

в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы