Подсобный рабочий в детском саду.Обязанности?

Мама решила пойти работать "подсобным рабочим" в д/с.В договоре нет никакой конкретики что будет входить в обязанности такого работника.Сначала заведующая говорила что берут её на кухню чистить овощи и озвучила определенную з/п.А сегодня уже на эту з/п оказывается ещё плюсом будет помывка летсничных пролетов и т.д.Подскажите знающие,есть вообще в садах ставка кухонного подсобного работника и что может входить в обязанности.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:53

так и есть, чистка овощей, может будет занимать час, два, а остальное время будут занимать работой, помыть полы, помыть посуду, помочь повару, разделать мясо, рыбу, порезать овощи

в садике так, все друг-друга заменяют! сторожа могут овощи на утро чистить, коридорные (помывка лестничных пролетов) нянечек заменяют и т.д.

elenka_76
и озвучила определенную з/п.

и сколько если не секрет ;)

oxanaa

хм,ну я допустим понять могу что чистка овощей это как бы сказать не оч. сложная работа,но вот чтобы плюсом к этому ещё и помывка двух лестничных пролетов и пр. всего за 2 тысчи в месяц %) .Мне кажется мало за помыв полов 2 тысячи.Или это нормально??Я маму отговорила уже идти на такую работу.Просто самой интересно очень.

asiman

да не секрет......... всего 2 тысячи.При том что оформление сан.книжки стоит 1500-00.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:14

oxanaa

а как это вообще можно совмещать

oxanaa разделать мясо, рыбу, порезать овощи и помыть полы

у меня знакомая работала в садике прачкой, з/п 2 тыщи. у знакомой воспитательницы на яслях, 6 тыщ., наверно у нянечек тыщи 3-4.

*AnnA*

ндаааааааа..

а вобщем чему я удивляюсь,там в этом садике вместо повара суп варит завхоз.по мне так это бред...... или во всех муниципальных садах такое?? или это от заведующей зависит?? ну как может завхоз готовить обеды, а тот кто моет полы чистить овощи или что-то другое делать?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:25

elenka_76
да не секрет......... всего 2 тысячи

и зачем это вашей маме :=-O: или ребёнка хотите устроить?

elenka_76
всего за 2 тысчи в месяц

я сейчас ставок не знаю, но овощи были 0,5 ставки и их как подработку ставят или к 6 придешь почистишь или после 16, полы вроде ставка, но опять же ты не работаешь только на них, ставят везде где дырка, но и соответственно зп побольше

elenka_76
а как это вообще можно совмещать

как как молча по порядку повар готовит ты ему помогаешь, режешь овощи, посуда после готовки пошла мыть, и время специально выделено на мытье полов, но их не просто тряпочкой протереть, а еще и порошком и щеточкой потереть и мытье стен :)

elenka_76
а вобщем чему я удивляюсь,там в этом садике вместо повара суп варит завхоз.по мне так это бред...... или во всех муниципальных садах такое??

у меня соседка работает поваром, у неё вид , не следит за своей гигиеной, а уж какой она суп варит %) да ещё и пьющая

elenka_76
или во всех муниципальных садах такое?? или это от заведующей зависит?? ну как может завхоз готовить обеды, а тот кто моет полы чистить овощи или что-то

у нас в саду если повар, то он только повар, а коридор и овощи это во многих совмещены

oxanaa

да вот это я понимаю ,что полы не просто мыть.....просто з/п при этом за такой труд я не понимаю вообще.Ладно за 2 тысячи в месяц картошку чистить и другое за это деньги пол надраивать ( поверьте я знаю что такое мыть пол).Про стены я к стати маме то же уже сказала ,что скорее всего нужно будет ещё и стены драить.

asiman

маме уже сказала что нечего там делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы