Купить бизнес - реально?

Сейчас ведь можно купить купить готовый бизнес вроде? И даже иногда цены не кусачие. Это реально вообще или все равно ничего не выйдет? Ктонибудь сталкивался? Какие пакости поджидают? А то бы прикупила себе салончик красоты, например :)

если деньги есть то лучше открывать самой, без головняков от старого хозяина

анонимно
А то бы прикупила себе салончик красоты

знакомый продает, ага

Лиса-Алиса
знакомый продает

почему продает? где салон находится?

анонимно
цены не кусачие

хороший бизнес дешево не продадут.

мои арендаторы продали свою школу развития, недавно кто-то из знакомых клининг предлагал.

Абсолютно реально. Надо только смотреть - продают его потому, что он убыточен или потому, что просто не хватает финансов, сил и т.д. на его поддержание и развитие.

Армавир
почему продает? где салон находится?

продает, потому что более выгодные дела есть, времени на него не хватает. находится на пионерском. вилонова вроде

Лиса-Алиса
знакомый продает, ага

помещение в союственности? Или муниципальная аренда?

А какие у вас проблемы с созданием бизнеса возникают? Почему бы не создать с нуля? Салонов, кстати, много продается.

У нас тоже знакомый продет салон.
на ЮЗ. 11.000.000 просит.
помещение в собственности.

Например, торговля через инет-магазин раскрученный, продают бизнес. Что нужно проверить при покупке ?

внезоныдоступа автор темы А то бы прикупила себе салончик красоты, например

их немеренно продают!

Магазин детской одежды (аренда) вместе со всем товаром - надо?

а вот

а почему продаете? Убыточный бизнес? Я как-то давно хотела купить готовый бизнес, но когда приходишь и смотришь доки, то получается 90 процентов убыток продают.

katenachka хороший бизнес дешево не продадут

я бы сказала, хороший бизнес не продадут

яя Например, торговля через инет-магазин раскрученный, продают бизнес. Что нужно проверить при покупке ?

Раскрученный - это как? До какой степени? Фейерверки?

Pokanemama если деньги есть то лучше открывать самой, без головняков от старого хозяина

Зато на все готовенькое.... палка о двух концах...

интернет-магазин хотите?
пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы