Нужен совет: Сима-ленд или Новокурьинская?

Стою перед выбором: вакансия координатор отдела продаж, нужно выбрать компанию Сима-ленд или Новокурьинская вода. Может кто-либо работал в этих компаниях, расскажет про плюсы и минусы. З\п примерно одинаковая. Очень жду отзывов!

С моей точки зрения, не надо устраиваться ни в

Катя
Сима-ленд

ни

Катя
Новокурьинская вода

Сама в этих компаниях не работала, но в первой трудилась хорошая подруга, во второй - друг. Так себе конторки... Оба быстро сбежали оттуда

У меня муж в сима-ленде работает,а знакомая уволилась (давно правда) из НК изза кидалова по деньгам, если зарплату дают адекватную идите в Сима-лэнд. Правда офис у них скоро будет на Черняховского по кольцовской дороге вьезд ( ездить далековато)

Про первую не знаю, а про НК могу рассказать, работала там год, с з-пл проблем не было, но выжимают тебя как лимон и выбрасывают когда ты уже отработала свое, например если часто начинаешь болеть. При мне заставили уволиться девочку у которой обнаружили камни в почках, она была на больничном, вместо нее сразу взяли другую, когда она вышла с больничного сказали писать увольнительную по собственному желанию, она стала возмущаться, на что ей намекнула директор не захочешь по хорошему, уволим по-статье. Отпроситься тоже проблематично, менеджеры сидят по 30 человек в одном большом кабинете, за опоздания штраф, большая текучка кадров у них, из плюсов могу назвать только то, что скучать на работе вы точно не будете ;) и ни смотря ни на что довольно дружный молодой коллектив.

Спасибо за ответы! Буду дальше искать вакансии.

в сима-ленде з/п не вся белая, отпуск тоже расходится с трудовым законодательством...после собеседования, даже не рассматривала эту конторку

Лёлёка
в сима-ленде з/п не вся белая, отпуск тоже расходится с трудовым законодательством...после собеседования, даже не рассматривала эту конторку

а правда что зп у менеджеров по продажам - около 100 тыс. По крайней мере эта сумма была указана в вакансии

это я
У меня муж в сима-ленде

у меня офтоп, а можно через вашего мужа немного кукол в розницу купить ?
уж больно цена у них хороша там

Подниму темку.
Хочу отправить резюме в Сима ленд, но думаю, з\п говорят на испытательном 3 месяца 15 тыс, потом 22 тыс.
Девочки, кто там работает? просто крик души :)
можно в личку)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:39

Тоже ищу работу....

BylaFFka
Сима ленд

• постоянно у них вакансии. Видимо не все так хорошо как обещают. С хороших мест редко люди уходят

а как там работать комплектовщиком/упаковщиком? от чего зарплата зависит? какой оклад? в исп.срок з/п меньше? а график какой..? стоит туда вообще идти или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы