как бы определиться

помогите пожалуйста советами и просто мнениями со стороны

1. работаю менеджером по продажам, в хорошей компании, центр города, возле метро.з/плата 30000р. (да именно менеджер но оплата фиксированная).
    живу на уралмаше, от метро тоже 7 минут пешком. на работу можно опаздать можно уйти раньше, можно в течение дня по делам свалить. ребенок в садике, садик до 18 часов вечера. успеваю забирать сама.
    работа временами нравится временами послать бы все.. есть нюансы, ну примем что сама работа боле мене устраивает, перспективы тут есть но совсем небольшие, может максимум 5-10 тыс. через год, но не факт, прибавки. сейчас 20 белая, 10 серая

2. предлагают работу в районе парка маяковского, руководителем проектов, оплата оклад+процент, оклад 15 тыс. р. остальное как пойдет, говорят что заработок может около 100 быть а может и не быть.. график стандартный, до 18 часов (ребенка из садика придется нанимать кого то забирать). Работа ооочень интересная(расписывать не буду как расписали мне, просто примем что ооооочнеь там будет нравится именно процесс работы). вся зп белая

3. предлагают работу (о ужас!! с учетом что ездить с уралмаша) на елизавете, оплата 30 оклад+%, реально может быть и за 50 и за 100 (продажа грузовиков), гарантию никто не даст.. фирма хорошая, по отзывам платят хорошо. и работать там хорошо. соответственно мне трат прибавится и на машину и на бензин (еще ее купить нужно - деньги на это есть), и на забор ребенка из садика..
    около 20-30 будет белых, остальное серое

как то так... стали бы менять работу, почему?если да, на какую, почему? т.е. если менять получается и риск есть и в тратах возрастаю но и доход растет, а если не менять то просто сижу ровно и получаю свои 30..

так вы сами в активном поиске, или рассматриваете только то, что предлагают?
и кто предлагает?
предлагают или уже прошли собеседования и получили официальное приглашение?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:32

была в активном поиске, свое резюме размещала, у меня на работе все устаканилось (1й вариант) и я свое резюме убрала, а его видимо себе сохранили. и звонили уже после размещения, собеседования были. приглашения на работу официально получены. 1о по знакомству получается(там искали человека, и знакомая меня посоветовала, думая что я еще в поиске), а 2е по объявлению меня нашли. Сейчас ждут моего ответа, а я думаю... до понедельника
(были еще 3и собеседования, на 2х я не устроила, 1о мне не подходит).

вопрос в том стоит ли менять работу, или пока ребенок в садик ходит, более свободный график в приоритет поставить..Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:40

аноним

простите, а вы замужем?

аноним
вся зп белая

если нра, то убедить платить те же 30 белыми. не верю, что есть деньги на ФОТ в 100 1 работнику ежемесячно, а налоги платить с 30 не могут.

аноним
остальное серое

тоже неее

аноним
стоит ли менять работу, или пока ребенок в садик ходит

после садика начнется школа..тоже нелегко
ездить с уралмаша на елизавет я бы даже на машине не стала, и уж тем более покупать спецом машину...
я бы посидела пока ровно, и поискала бы дальше, что бы условия были приемлемые, то есть дорога-график-зп

cheba
простите, а вы замужем?

в данном случае не имеет значения. живу и за дочь плачу из своих заработанных. муж в финансовом отношении отвечает только за машину, наши развлечения. Питание примерно пополам. квартира в собственности, садик муниципалка.

*Наталья
после садика начнется школа..тоже нелегко

школа наверно 1й -2й год, потом сама ходит и все просто? или нет?

аноним
1й -2й год, потом сама ходит и все просто? или нет?

дальше 2-го класса не могу сказать, но провожаем и забираем до сих пор

cheba
простите, а вы замужем?

В данном случае,наверно, имелось ввиду - есть ли кто-то, кто поддержит финансово, если вдруг вы сбежите с новой работы. Или вас обратно примут без вопросов?

я бы первый вариант оставила не стала бы рисковать, тем более, что у вас есть муж и не зачем всё усложнять из-за финансов, ежели их вашей семье не хватает, то это уже на совести мужа, а на вашей ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы