Доля в бизнесе

Ситуация следующая. Есть я - я придумала идею (нашла под нее подругу с деньгами).
Есть моя подруга (у подруги есть деньги)
есть мой муж (он имеет выходы на заказчиков)
Есть друг мужа (у него есть фирма на которую планировали заводить объемы).
Муж и его друг собрались и решили поделить долю в УК на три части (подруге и им по ровну на три части)
Вопрос - у МЕНЯ больше ничего нет - нет денег нет связей нет фирмы. Имею ли я право на долю в Уставном капитале?

Морально ДА.
Если же вы придумали а дальше не участвуете в процессе, то вряд ли кто вам ее даст.

№7
Если же вы придумали а дальше не участвуете в процессе

хотела учавствовать. но муж похоже против

нифига се !! без вас и у них нет ничего!! главное идея же!! конечно имеете право на долю! :=-O:

PSVET
конечно имеете право на долю!

муж то урод какой. я просто в ШОКЕ . собралась разводиться. %)

Без ника
Муж и его друг собрались и решили поделить долю в УК на три части (подруге и им по ровну на три части)

я бы на Вашем месте не согласилась :)

Татьяна Вакалюк
я бы на Вашем месте не согласилась

а я и не согласилась. нашла других желающих :P просто обидно . он сказал "будешь потом ни за что получать деньги 10 лет" как будет он не муж мне - а чужой дядя . не планирует со мной жить - 100%

Без ника
он сказал "будешь потом ни за что получать деньги 10 лет"

ай! ой! Деньги пожалел
Как минимум еще на окупаемость надо выйти. И выжить.

Без ника будешь потом ни за что получать деньги 10 лет

ну что за народ, всё бы за чужой счет нажиться, чужими идеями, на чужих деньгах
автор, вы хоть идею то не озвучили им?

Татьяна Вакалюк
Как минимум еще на окупаемость надо выйти.

ну там огромный заказ - если бы его взяли то 300% окупаемости сразу. но не возьмем потомушта подругу с деньгами они в глаза не видели и никогд ане увидят.

PSVET
без вас и у них нет ничего!!

как только вы свою идею кому-нибудь рассказали она перестает быть вашей

Без ника
у МЕНЯ больше ничего нет - нет денег нет связей нет фирмы.

поздравляю, вас кинули

Lusiy
автор, вы хоть идею то не озвучили им?

идею то озвучила конечно - я ему мозг этой идеей клевала месяц, пока он сообразил, бестолковый... да там такая идея - все зависит от заказчика. будет заказчик - будут деньги. не будет - конкуренция все съест. буду думать без мужа.

Жмурик
поздравляю, вас кинули

совсем не успели кинуть - денег то у них нет теперь. пусть сидят ищут деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы