Помогите подработать! Срочно!

У подруги лучшей проблема... Решила я обратиться к вам, форумчане, за помощью.
Девушка вот уже несколько месяцев ищет работу, но не может найти, нарывается на лохотроны (не пирамиды конечно, а просто те, в которых платят неофициально и меньше, чем обещали). Так вот, с апреля нечем платить за съемную квартиру. Хозяйка пока терпит, но скоро, подозреваю, терпению придет конец...
люди, может кто ищет работников на временную работу (с детьми посидеть, забирать их, в квартире прибирать, окна помыть, или еще что). Девушка порядочная, но вот...невезучая. Помогите не пропасть!

За сколько девушка готова прийти вымыть окна в двухкомнатной квартире? Три окна, без балкана? В теории еще рассматриваем вариант, чтобы раз в неделю приходили убирали квартиру (пол помыть, пыль протереть, ванну и туалет вымыть)

Ну-у... я тоже не знаю если честно сколько за окна попросить. Ей ведь еще кушать на что то надо.. А в чем проблема то кстати устроится на работу? Консультанты везде нужны, вон по Меге пройтись, анкеты заполнить. А так, я посмотрю сколько примерно берут за мытье оконСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:08

Ну разовое мытье окон явно меньше стоит, да и уборка раз в неделю тоже, так что с такой работы разве что на еду денег заработать

Пусть подает объявления о мытье окон и уборке, единственное, что ей просить меньше по деньгам придется, ибо как я понимаю опыта у нее в этом нет. Наберет несколько клиентов - получится необходимая сумма. Со своей стороны могу пока предложить только это, ну плюс могу рекомендацию дать, если действительно хорошо с работой справится

Случайно вашу подругу не Алена зовут?

Автор, я думаю, что желающих на услуги вашей подруги было бы больше, если бы она составила некий прейскурант на свои услуги. Мне вот тоже нужно вымыть окна в однокомнатной квартире (кухня, комната и небольшой балкон), а на следующей неделе посидеть или погулять с ребенком 2-лет с 9-30 до 13-00. Только сколько это стоит, я не знаю...

Вот я ищу на время болезней ребенка няню! И не могу найти, никто не хочет((( Работа, конечно, не постоянная, так, перехватиться. Но тоже заработок.

Могу по ценам подсказать- ко мне давно уже ходит женщина мыть окна( делает это супер качественно) берет 300 руб за одно окно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы