Вот не ожидала такого

Пока сидела в декрете - попробовала открыть свое дело. Но...не задалось. Ребенок много времени отнимал, да и вкладывать надо было в дело деньги, которых у меня нет. В общем, помучилась и собралась искать работу. Начала ходить по собеседованиям. И вот тут полный высад случился. Прихожу...и понимаю, что хотела бы быть на стороне работодателя, а не работника. И даже завидую - у них получилось, они смогли, а я нет. Муж ругается на меня - говорит, оставь уже свои бредни и иди работай. А я рада работать, но так хотелось бы на себя....

та же фигня, хочу работать на себя но денюжек нет(((((

А что тут такого неожиданного?
Просто занимаете примерно следующую позицию - я работаю по найму. Коплю опыт, связи, деньги, ощущения. чтобы когда я сама начну в следующий раз, это стало бы успешным делом. Я работая на другого, буду вкладываться в себя.

Как-то страшно - а если и потом не получится? После первого-то раза сооовсем к себе уважение потеряла. Просто перед глазами есть примеры - вечно чего-то пытающиеся сделать, носятся со своими идеями.... и ноль. Очень не хотела бы попасть в эту категорию.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:30

Кто ссыт, тот гибнет. И мужу передайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы