Менять работу или нет... Запуталась :(

Чего-то я совсем запуталась....:( Работа вроде неплохая, относительно ненапряжная, с фиксированным графиком, оплачиваемыми больничными, зарпата тож вроде ничего. Эт с одной стороны.... С другой - мое образование, опыт управленческой деятельности, и все другие положительные моменты меня :) С третьей - 2 детенышей (5 и 8 лет), бабушки ну не то чтобы отсутствуют, но... С четвертой - я своего потолка в этой системе достигла + НЕ МОГУ больше видеть свою начальницу, физически уже не могу :( Сумбурно как-то все выходит... Не могу придумать - есть смысл затевать смену работы или нет, чего-то неделю уже кидает из крайности в крайность.... Может, нового чего скажете, а???

менять

Вот и днем думаю - менять, а потом опять - бах...Началось: тут я все знаю, умею, разрулю почти любую ситуацию и т.п. Ну дайте ужо мне волшебного пенделя, что ли %)

один раз живем, я считаю работа должна приносить удовлетворение как минимум

Ну и я так считаю: либо удовольствие, либо деньги , а лучше бы совокупность. Есть ли только смысл: 33 года, 2 мелких детей + опыт работы уж больно специфический ;)

мое мнение менять..дети есть у всех..конечно менять на зп меньше смысла нет,а если найдете работу более оплачиваемую и перспективную,то меняйте!
У меня почти такие же думы...работа не нравиться..зп выше среднего...но хожу на работу как на каторгу..и не то чтобы меня уж сильно загружают...нормально..как у всех..бывает оврал..бывает ничего не делаю..но работа не нравиться направление не то,поэтому есть желание поменять работу..НО хочу ляльку..

Почти 4 года назад также маялась, правда ребенок у меня всего один

Курица-Помада
я своего потолка в этой системе достигла

вот это все-таки перевесило все. И я ушла после 11 лет работы на данном предприятиии. Сидеть еще неопределенное количество лет на одном месте - это напугало очень сильно.

Мне кажется не менять пока младший в школу не пойдет.По описанию плюсов больше чем минусов.Мое мнение-рынок труда сейчас почти как в кризис-много платить работодатели не хотят и не могут.

МенЯть, можно не торопясь начать не интенсивный поиск хорошего места

Наверное, действительно буду

Zвезда
начать не интенсивный поиск хорошего места

Тока кому я нужна - ох, вопрос %) (это я плачусь ;) в расчете на комплимент)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:17

Вот-вот, сначала найдите новое место достойное! А сейчас ой как не просто это сделать, так, может, еще задумаетесь, что вам это и не надо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы