1000 знаков перевод

сколько это 1000 знаков и сколько стоит 1000 зн перевода с англ на русский тех текста?

это не так много..) а вернее очень мало.

В бюро переводов за

она
1000 зн перевода с англ на русский тех текста

возьмут в среднем 250-300 рублей
Фрилансеры, конечно, берут дешевле этой цены раза в 2, но за качество и соблюдение сроков, если вы нашли переводчика не по рекомендации, уже никто ручаться не будет

200 рублей если простой текст :)

она
сколько это 1000 знаков

Это чуть больше половины страницы А4 12 шрифтом, страница приблизительно 1800 знаков. Еще надо смотреть, 1000 знаков с пробелами или без. Есть такое понятие "переводческая единица", это как раз 1800 знаков включая пробелы, стоит от 120 до 300 р за единицу, смотря какой текст по трудности, кто делает - фрилансер или бюро, и от объема работы зависит (чем больше единиц, тем дешевле).

Krokus80

:) А я все на глаз. Как-то старый знакомый мне сказал, что учась в свое время в инст-те, они (студенты ) измеряли тысячу знаков,прикладывая свой студик, т.е. размер студенческого (в обложке) соответствовал объему 1000 знаков. Но тогда в газетах шрифт был мелкий. Лично проверяла по "Московским новостям" Считать легко- количество букв в строке умножаете на количество строк. :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 00:33

blf
А я все на глаз.

Ну, наверное, в книгах на глаз и считали, а сейчас в электронном формате это совсем не проблема ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы