Про налоговые рассходы за магазин

Подскажите пожалуйста знающие люди скоро открываем магазин с одеждой площадь будет до 30 кв м с ориентируйте пожалуйста сколько выручки уходит на налоги и за то что ты ИП то же раз в год надо платить ? разъясните пожалуйста

RussianGirls
ИП то же раз в год надо платить

нет, каждый квартал. У меня ничего не уходит. Закрываюсь по нолям. Раз в год в пенсионку плачу

Зюзя
с одеждой площадь будет до 30 кв

Ст.26.3 НК РФ ЕНВД

Пенсионка раз в год около 12 тысяч + ЕНВД

FedinaMama
Ст.26.3 НК РФ ЕНВД

у и если работники официально трудоустроенные будут по ним налоги

Тулечка
Пенсионка раз в год около 12 тысяч

16 тысяч с 2011 года

Зюзя
Закрываюсь по нолям

Вы точно про ЕНВД говорите?

Тулечка
Пенсионка раз в год около 12 тысяч + ЕНВД

Тулечка
у и если работники официально трудоустроенные будут по ним налоги

на половину ЕНВД можно уменьшить на пенсионку свою и на выплаты по работникамСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 17:42

Зюзя
нет, каждый квартал.

Была в среду в налоговой! спросила проежеквартальные отчеты и отчисления-сказили приходить в конце года..ничего ен надо! УСН на 6%...токо в пенсионку! вот :P

а если я наторговала за месяц на 100000 сколько я должна заплатить налоговой

RussianGirls
а если я наторговала за месяц на 100000 сколько я должна заплатить налоговой

если у Вас ЕНВД, то на сколько Вы продали, роли не играет. Вообще. Никакой. Важны только метры и их местоположение для определения коэффициента К2.
А если у Вас упрощенка, то все зависит от того, какая.

а что в моем случае выгоднее

Татьяна Вакалюк
ЕНВД

или

Татьяна Вакалюк
упрощенка

RussianGirls
а что в моем случае выгоднее

понимаете, у Вас нет выбора. Если там, где у Вас магазин, на розницу введен ЕНВД, Вы его обязаны платить, даже если это Вам вообще ни капли не выгодно, эт обязательный налог. А если он там не введен - Вы его не можете платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы