Курсы для бухгалтеров

Добрый всем день! Подскажите, специалисты-бухгалтера. Вопрос такой, изменился круг моих обязанностей (вкратце имею лингвистическое образование, работала секретарём), теперь я занимаюсь отгрузками, т.е. в 1С выписываю документы счёт-фактуры, ТН. Хотела бы так сказать, кроме того, как меня тут на месте научили, получить так сказать теоретическую базу. Хочу пройти курсы, где бы подробно доступно разъяснили правила оформления первичной бухгалтерской документации, всё что касается доверенностей, писем об оплате, актов взаимозачётов и т.п. Потому что, вроде как всё это делать умею, а когда встречаются внештатные ситуации, не хватает теоретических знаний, чтобы объяснить клиенту или понять самой, почему нужно делать именно так, а не иначе. В инете полазила, но там курсы 2-3 месяца и полный перечень, и зарплата и налог, мне это лишнее (пока ).
Ну вот примерно так. Т.е. краткие курсы узкой направленности. Посоветуйте, кто что знает, кто что порекомендует.

написала в личку

написала в личку

спасибо, ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы