Подскажите кто знает. Могу я устроиться на другую работу не увольняясь с основной?

Здравствуйте. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Могу ли я не выходя на основную работу и не увольняясь с нее устроиться на другую работу? Как правильно все оформить если на это я имею право? Спасибо всем кто ответит.

по совместительству можно оформиться, но вроде по часам ограничение может быть

по совместительству можете, по часам ограничения нет

Разве что не официально я думаю, трудовая то у вас на основном месте работы лежит.

Lusiy
Разве что не официально я думаю, трудовая то у вас на основном месте работы лежит.

запись о совмещение может не делаться в трудовую. можно вообще работать по договору срочному

Можно устроиться по совместительству. Там могут попросить копию ТК (можно не заверять на основном месте работы).
Ограничение по часам - только при внутреннем совмещении. Если Вы устраиваетесь к другому работодателю - ограничений нет. Можете хоть в 100 мест устроиться.
Запись о совмещении в ТК делается по ЖЕЛАНИЮ работника.

Mama Asya

не более 4-х часов в день же, вроде....

Mama Asya

изменили что ли? было же ограничение 4 часа в день

Заводите новую трудовую книжку и все - никаких ограничений и прочих вопросов. можно и на полный день ;) многих работающих мам знаю таких

Можно устроиться по Договору гражданско-правового характера (это без трудовой) или по совместительству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы