ларек в саду

давно гуляет у нас с мужем в голове идея, открыть в саду ларечек с продуктами. для начала, естественно, надо приобрести сам ларек. если кто подобным занимался, откликнитесь, напишите, стоит ли овчинка выделки?

и еще вопрос, не поздно ли мы в этом году спохватились? открытие этой затеи с нуля много времени занимает?

Думаю, что идея стоящая. У наших родителей в саду есть подобный ларек, спрос есть. Судя по количеству покупаемого пива и проч. оборот очень даже не плохой. Я бы попробовала.

Eka2

спасибо, что хоть кто-то откликнулся!
но вопрос

аноним
не поздно ли мы в этом году спохватились

У нас одно лето приезжал ларек,спрос был большой.А потом почему то перестали,а жаль.

у нас в саду ларек есть. Даже не ларек, а целый магазин построили. Спрос очень большой. Он еще находится на въезде в коллективные сады и все 4 сада там закупаются, так как всегда что-нибудь да забыли или быстро скушали Цены как и в городе.

спрос на самом деле хороший , хлеб , колбаса , пиво .

смотря сколько садов поблизости...
ну и надо быть готовым к тому. что это сезонный бизнес.
насчет поздно - не знаю. даже если через месяц откротся, то будет время поторговать

а Вы его на каком основании хотите поставить?просто привезли и поставили на землю ничейную-так это долго не проработает.Будете участок покупать-и там строить-по хорошему надо согласовывать, так как садовые земли для садоводчества, а если на авось-то купите участок, а бизнес сезонный-долго будет окупаться наверное.

одни знакомые ларек в городе открывали типа союз-печать. оформляли документы в администрации 6 мес. а потом возле него решили сетку с арбузами еще поставить. так вот этим они занимались с ноября, что бы 1 июля начать торговлю. и каждый месяц СЭС приходило за арбузами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы