Курсовая БФО

Девочки, кто в том году был на 3 курсе ФСП УрГЭУ (Бух.уч) - поделитесь, пожалста, курсовой (это даже скорее - контрольная, чем курсовая) по БФО (составление отчетности). :t_0022:
(Только прошу, не откликайтесь с корыстными целями :t_0021: )

Fixa
Только прошу, не откликайтесь с корыстными целями

о как...
че это вдруг?
сама училась, учусь... Чтоб просто так отдать то, над чем я работала?!
это я еще гуманитарий... отчетность красиво и правильно свести - ваще талант ;)

Тоже не поняла про корысть... То есть вы просите отдать вам свою работу за просто так? Затейница, вы, однако! %)

Ева*
Затейница, вы, однако! %)

Дорогая, не заводитесь Вы так. На сайте много желающих купить. Поищите - и будет Вам счастье!!!

Автор, как дела? Никто не делится, усе мораль читают? :( Нет, ну до чего же наглый и жадный народ пошел

Fixa

а че у сокурсников не попросите?
аааа, они наверное тоже все с корыстными целями , вообще беспредел :t_0025:

вы сейчас на 3 курсе? кто преподаватель?

кристальная
кто преподаватель?

Настучать хотите?

не, просто интересно :) тоже там учусь

кристальная
кто преподаватель?

Буянова

Я не понимаю, почему мое выражение "прошу, не откликайтесь с корыстными целями " всех так зацепляет??????? Или я одна такая бескорыстная, кому надо - делюсь своими работами. Какой народ пошел - один негатив из него лезет...

Ермолаевна
Чтоб просто так отдать то, над чем я работала?!

Ничего такого зазорного в этом нет. Также сижу и делаю сама контрольные и курсовые! И отдаю, кому очень надо. И жаба еще не сгрызла, потому что знаю, что кто-то поделится со мной. (и, кстати, делятся)

вот тем же самым занимаюсь сейчас... но безкорыстно ты врядли чего нить дождешься, за все платить надо...

Всем спасибо за внимание! )))
Поделились. Подкорректировала. Сдала. Сеня отлично получила! Мир не без добрых людей! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы