А многие ли готовы писать курсачи?

Вот представьте: Сидите вы в декрете, а тут вам бах - и предлагают написать качественный курсач в короткие сроки. А вы в принципе все знаете, но давно не писали. Согласитесь?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:58

цена вопроса............

Скорее всего да, если деньги нужны, но мне будет стыдно.

Аssiya
Скорее всего да, если деньги нужны, но мне будет стыдно.

почему стыдно???
я писала один единственный раз. человек мне предоставил план и материал. мне требовалось все это проанализировать, систематизировать и оформить. писала на работе в промежутках... человек получил "отл." я получила 5 тыр.
было это в 2005 году.

Ибн Уточка
Согласитесь?

Да, и заработок и зарядка для мозгов, пишу с удовольствием

Тигрра
зарядка для мозгов, пишу с удовольствием

иногда натыкаешься на оч интересные вещи, или переосмысливаешь то что раньше писал, взгляд на что-то по новому

Ибн Уточка
Согласитесь?

да.
даже опечатки исправлю.

bembi
иногда натыкаешься на оч интересные вещи

кстати, да, есть такое - были очень интересные темы, занималась просто запоем

ну если тока за хорошую денюжку.

Щастье
почему стыдно???

Потому что как препод я плохо отношусь к заказным работам, особенно по спецдисциплинам. И очень не люблю блестящие работы, потому что в 9/10 случаев человек даже не удоуживается разобраться, чего оно там. Даже по молодости и нищете если бралась за контролки, всегда старалась все поподробнее расписать и объяснить. У меня еще много тараканов

Аssiya
всегда старалась все поподробнее расписать и объяснить. У меня еще много тараканов

Тоже делаю дипломы за дорого, сейчас вообще сезон, объясняю все студентам тк если они спаляться перед преподом мне лишняя работа

кончно согласилась бы, деньги лишними никогда не бывают. да и сейчас пишу если просят.

И пишу, и черчу и объясняю студентам как отвечать на каверзные вопросы

С удовольствие напишу :) , даже с а весьма скромное аознаграждение.

Щастье
я получила 5 тыр.
было это в 2005 году.

круто, я по косарю тогда писала, но бывало и по 3 за ночь, все на отлично
Один раз только пожалела - взяла контрольную по логике. Мозг чуть не взорвался. Реально недели 2 каждую ночь, все учебники, все библиотеки %) Написала на 3, единственная на курсе, остальне незачет.

У меня дипломница принесла диплом - кошмар и ужас. Заставила её переделывать, дополнять, а она мне через 2 недели другой привозит - говорит, что первый купила за 3 тыс., а я его раскритиковала. Клялась, что новый диплом пишет сама - посмотрим.
Сразу видны интернетные и заказные дипломы, девочки, пишите лучше!

я бы тож написала с удовольствием)))

За пять курсач? Неее лень, я лучше сценарий за пять напишу, он короче. :)

crash
я бы тож написала с удовольствием)))

Zezka
ну если тока за хорошую денюжку.

без проблем.....экономика,менеджмент,маркетнг.. :t_0020: ониж любовь моя...так хочу обратно в инст...))а то что прносит удовольствие деньги еще и пользу-идеальная работенка!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 11:00

Я пишу уже более 3 лет, ничего, не стыдно, а очень даже прибыльно и всегда в теме, новую литературу штудирую, в работе помогает.

Ева*
Сразу видны интернетные и заказные дипломы

+1000)
самое смешное было, когда студни мне пытались сдать мои же курсачи, выложенные во студенчестве в интернет

А у меня вообще было прикольно - объявление на остановке - куплю лекции по БЖ и все работы (и название нашего вуза). Я хотела позвонить - у меня же все лекции есть, и работы - сама писала, сама составляла, сама читаю... Похихикали с девчонками

я в декрете только этим и занималась, чтоб "не протухнуть"...и денежка какая-никакая....бывший преподаватель, без этого жить не могу, сейчас тоже пишу, но в другом направлении... :)

Zвезда
круто, я по косарю тогда писала, но бывало и по 3 за ночь, все на отлично

также, но я отчеты в основном делала для своих молодых коллег :) :)

а я

Лёлёка
в декрете только этим и занималась,

мужу и контрольные делаю, и тесты . и при этом совершенно бесплатно....
вы натолкнули меня но новый вид заработка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы