девочки,подскажите как быть?

девочки,заказала диплом профессионлау( как она сама себя назвала) отдала залог 6000( диплом стоит 15) по договоренности,остальные при получение диплома...но оказалось,что моя знакомая у нее же диплом делала и все заплатила ей уже,он сказала - знакомая,что этот профессионал такой ей ерунды нагородила..девочки,как быть?а если мне тоже фигню нагородила?как с деньгами быть?если она откажется эти 6000 вернуть?

cats1
,заказала диплом профессионлау(

извините, я сама писала..
попробуйте сами

Никак...это дело такое-рисковое. 100% гарантия только когда сама пишешь, а так...даже судиться не сможете.

sasha24

если бы сама написать смогла бы,то бы попала в эту ситуацию..не умничайте

Никакой гарантии нет. Чтоб ерунды не было надо было у сокурсников за ту же денежку заказывать (у умного кого-нить). Они хоть в теме.

cats1
если бы сама написать смогла бы,

%) а работать вы тоже кого-то нанимать будете?

доверились человеку, так теперь верьте и ждите что получится.

на кого учились? надеюсь не медик, педагог и строитель?

ну предоплату не вернете скорее всего...просто оставшуюся часть платить ей не стоит!!!
Сначала получите ее написанную работу, в любом случае перечитаете, проверит научный руководитель и скажет что и как.

надо обращаться в нормальную контору. За услугами к частникам обращаться - бред. Взыскать не с кого будет потом

Znayka
За услугами к частникам обращаться - бред. Взыскать не с кого будет потом

Что за бред??! Я бы даже судиться побоялась, это же огласка, может и до института дойти. Да и позорно, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы