Как быть то??

Может кто дельную мысль подскажет..или идею подкинет ;)
Ситуация - 2 детей- 3 года и 1,2. Я сижу дома с детьми (старшая правда в садик сейчас пошла)-безработная. Есть подработка - пишу курсовые, дипломы, но заработок не постоянный %) Учусь на заочке в УрГПУ
Муж работает, доход неплохой. НО тут его сократили %)
Решил уйти в недвижимость - работать риэлтором. Первый год, скорее всего дохода вообще не будет или совсем по мелочи. Вот я и думаю, что делать????? Выходить на работу??Куда?

!!!Катюшка!!!
идею подкинет

мужу работу нормальную искать, да простят меня риэлторы.

Рабинович
мужу работу нормальную искать, да простят меня риэлторы.

• много. А параллельно - можно и риэлтором.

!!!Катюшка!!!
НО тут его сократили

а найти похожую работу?

в недвижимости как бегать будет. вполне могут быть доходы сразу.

!!!Катюшка!!!
Его не переубедить, решил что хватит работать на дядю, будет так сказать на себя

А угроза детей оставить голодными - его не переубеждает?

!!!Катюшка!!!
так сказать на себя

На себя - это не значит, что сразу деньги посыпятся. Везет единицам, а до этого надо впахивать и вкладывать, вкладывать....

!!!Катюшка!!!
Его не переубедить, решил что хватит работать на дядю, будет так сказать на себя

а почему это "хватит на дядю" массово косит мустчин именно, когда жена в декрете?????? я не понимаю.........

!!!Катюшка!!!
работать риэлтором.

как говорит знакомая - риэлтор: это только хобби, для основной работы - это не годится ;)

мужу надо искать нормальную работу со стабильным пусть и не огромным доходом.

скажите мужу ,что риэлтором пойдете работать ВЫ. а он пусть ищет работу ,которая будет кормить семью.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 14:07

MAPUSYA
как говорит знакомая - риэлтор: это только хобби, для основной работы - это не годится

Знакомая говорит чушь. Есть люди, у которых это -основная работа и основной источник дохода. Очень достойного дохода.
Но вот начинать работать риэлтором, когда жена в декрете -неумно, соглашусь.

Таша НН
вот начинать работать

вообще менять сферу неумно в такие периоды жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы