Кто-нибудь работает в Hyatt Regency или Атриум Палас Отеле?

Если есть такие, отпишитесь, пожалуйста. Есть вопрос?
Мне для диплома.

• анкету заполнить ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:47

Я работаю в Палас Отеле.

автор

Спасибо, что откликнулись. :)
Скажите пожалуйста, с какого года работаете, и как проходила ваша адаптация? (просто показали фронт работы и сказали работай, а может программа там специальная какая-то есть, или прикрепили к кому-нибудь и т.д.).

С 2002г. Адаптировалась хорошо, быстро. Правда скажу работают там люди разные, кто-то помогал по началу, а кто-то наоборот старался навредить. Последние хотят выслужиться и на всё согласны только бы их не турнули с их места. По большей части как и везде наверное. Вы в какой сфере там работаете или собираетесь работать?

Я там не работаю, я диплом пишу. Вот меня и интересует как люди в отелях 5* адаптируются.

автор
кто-то помогал по началу, а кто-то наоборот старался навредить

То есть вас ни к кому не прикрепляли, а пустили "в свободное плавание"? типа сами как хотите? даже никаких тренингов не было?

zozola
То есть вас ни к кому не прикрепляли, а пустили "в свободное плавание"?

Нет, не совсем. Прикрепили к девушке, но ей я нафиг не нужна была. Она сразу всем своим видом это дала понять. У неё и своей работы хватало. Так что практически я к ней с вопросами редко обращалась. Обращалась к другой, та мне не отказывала. :) Тренингов не было. Я на прямую с клиентами не общаюсь.

автор
Тренингов не было. Я на прямую с клиентами не общаюсь

получается для них есть?

zozola
получается для них есть?

Для кого для них? Для обслуживающего персонала? Для них есть. А как без них? Клиенты же не простые в отель приезжают.

понятно. Спасибо

автор
Прикрепили к девушке, но ей я нафиг не нужна была

У меня праздный вопрос :) А если бы к вам сейчас прикрепили молодого специалиста - вы бы стали ему настоящим наставником? Или на таких предприятиях каждый за себя- и чем менее компетентен другой специалист - тем ты более ценен?

Я весна
вы бы стали ему настоящим наставником?

За это иногда денюжку платят. А если стажер хорошо сдаст, то и премию иногда выписывают.

Я весна
У меня праздный вопрос :) А если бы к вам сейчас прикрепили молодого специалиста - вы бы стали ему настоящим наставником? Или на таких предприятиях каждый за себя- и чем менее компетентен другой специалист - тем ты более ценен?

Мне двоих прикрепляли, помогала чем могла. Да нет, не каждый сам за себя, просто есть индивидуумы которым комфортно тогда, когда другому плохо. Есть конечно и интриги, как без них. Потому и пишу анонимно, чтобы лишний раз таким людям не давать почву для гадостей (вдруг узнают) Но чаще всё же корпоративный дух выигрывает. :)

Может еще кто-нибудь? :)

Ещё раз подниму тему :) отзовитесь пожалуйста,

автор

или ещё кто-нибудь :)
Нужна помощь в заполнении анкеты. Можно в личку.

Я работала.

И работаю, в отпуске сижу с ребёнком. Спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы