кто привлекал бухгалтеров на аутсорсинг - поделитесь опытом

ситуация - привлекли бух.фирму, они сдают отчетность, говорят какие налоги когда платить. Но реально какие-то отчетные документы за 2010 мы пока от них не получили. Я просто сравниваю с работой штатного бухгалтера - то кассовая книга на подпись, то ведомость расчетная,книги покупок-продаж и т.д. У нас организация на УСН, или я "не в теме" или они что-то забыли отдать. Вообщем вопрос - что, кроме сданных отчетов мне надо у них запросить за 2010г. Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:50

Большое Счастье
У нас организация на УСН

так у вас УСН какая на фиг книга покупок продаж? вы ж без НДС

да, без НДС. Тогда, вообще никаких док-ов кроме отчетности?

книга доходо расходов, если зарплата выплачивается то расчетные ведомости, отчеты в ФСС и ПФ

Lelkako
книга доходо расходов, если зарплата выплачивается то расчетные ведомости, отчеты в ФСС и ПФ большое спасибо :) . Еще вопрос - у нас ККМ нет - кассовый журнал и книга кассира не нужны?

Большое Счастье
Еще вопрос - у нас ККМ нет - кассовый журнал и книга кассира не нужны?

если вы получаете деньги в банке и расходуете наличку, то кассовая книга должна быть (у нас в фирме она есть) банк просит на проверку.

Оля-я
если вы получаете деньги в банке и расходуете наличку, то кассовая книга должна быть (у нас в фирме она есть) банк просит на проверку. поняла :) спасибо большущее.
А кассовая книга и отчет кассира - это одно и тоже?

Большое Счастье
Еще вопрос - у нас ККМ нет - кассовый журнал и книга кассира не нужны?

Отсутствие ККМ не отменяет кассовой дисциплины.

Большое Счастье
А кассовая книга и отчет кассира - это одно и тоже?

нет

зарегистрируйтесь в Эльбе. Сможете отчитываться в ФНС по инету. Бесплатно

kukushonok
зарегистрируйтесь в Эльбе. :) пока изучаю, "мучаю" разработчиков своими вопросами по электронке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы