Выхожу из декрета - могут взять на время декретного отпуска сотрудника?

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Работаю в крупной организации, ушла в декрет. Во время декрета мою продукцию сократили, можно выйти на работу в том же направлении,на другую продукцию, но туда не хочу. В другом направлении (суть работы и должность та же, юридически договора должны быть одинаковые, т.к. организация одна) в декрет выходит сотрудник, чтобы туда пойти нужно будет заново проходить собеседование. Вопрос - если меня берут на это место сотрудника, выходящего в декрет, меня будут брать на время его декретного отпуска? Или раз я выхожу из декрета, мне предоставляется постоянное место?

аноним
меня будут брать на время его декретного отпуска

я думаю так

Ещё у меня ребенку 2,5, т.е. я смогу вообще в такой ситуации уйти обратно в декрет, если что? И в такой ситуации, если берут на время декретного отпуска сотрудника, нужно писать заявление на увольнение и приеме на работу? Ведь сейчася устроена на постоянных условиях.

аноним
Ещё у меня ребенку 2,5, т.е. я смогу вообще в такой ситуации уйти обратно в декрет

можно. я ушла до трех лет, не смогла работать на месте которое предложили после декрета.

Вам должны предоставить подобную должность с той же зарплатой. икаких замещений и прочего. Или сидите до 3 лет, но тогда они вам ничего не обязаны будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы