Исполнение обязанностей

Я с 7 апреля исполняю обязанности своего руководителя, бывшего руководителя уволили. Руководство фирмы в Москве. Как расчитывается заработная плата за такую работу. Мои обязанности никто с меня не снял, зато добавили обязанности руководителя.
заранее спасибо за ответыСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:02

как договоритесь, так и расчитывается

приказом хоть оформили это? в нем должны были указать способ оплаты

похоже,что не оформили.
А если я после праздников "напомню" о том,что нужно сделать. Не поздно?
Я думаю, что надо написать начальнику своего департамента и руководителя HR отдела. Правильно?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:11

вот так
А если я после праздников "напомню" о том,что нужно сделать. Не поздно?

хорошо было бы сразу, но лучше поздно чем никогда, имеете полное право поинтересоваться об оплате

Kirisha
хорошо было бы сразу, но лучше поздно чем никогда, имеете полное право поинтересоваться об оплате

сразу не получилось, начальство уехало. И вопрос,сколько можно быть И.О. ? или все на усмотрение администрации?

так почти месяц уже :=-O: , ничесе, задним числом никто не сделает приказ, пускай как то вам компенсируют денежно этот месяц, ну и приказ обязательно надо делать

вот так
все на усмотрение администрации

вчера только начальник отдела кадров звонил мне на сотовый- с разъяснением по поводу табеля, там то я указана, как и.о. руководителя отдела, вся компания в курсе. А я постеснялась спросить по телефону. Ждала расчетный листок. Получила его и поняла,что зарплата моя осталась...
может все таки приказ есть,только я не раписалась?
у нас только вот суды прошли с уволенными,только прокуратура и трудовая инспекция проверяла все нарушенияСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 19:29

Вы должны приказ воочию увидеть о новом назначении и списком функций и росписью,что ознакомлены так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы