реально ли без опыта...

устроиться хоть каким-нибудь бухгалтером!????????? училась и получила соответствующее свидетельство+ вышка по экономике. куда лучьше пробоваться устроиться в коммерцию или в государственные учреждения?

у меня позиция: кто ищет, тот всегда найдет
А так-то, по опыту подруг сложно.
Но! Вдруг вам повезет!!

реально очень даже - сначала может не на очень большую з/пл - ч/з пол года у вас уже опыт будет - можете поискать что то посерьезнее

Элина-Барилина
коммерцию или в государственные учреждения?

разный учет совершенно - я б лучше в коммерцию - расти проще и работу менять больше предложений

конечно можно, переучивать не надо))

3 месяц ищу..понимаю,что некоторые намного дольше ищут...но амбиции-то куда засунуть

Выдержки из присланных вами вакансий:
Молодые девушки (БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ), желающие начать карьеру БУХГАЛЕРА в крупной торговой компании, ожидаем Ваше резюме...почему только молодки интересуют..парни не подходят ...странновато..(((хотя я и молодая и не парень)))

Требования:
опыт работы с клиентами,
желателен опыт работы бухгалтером или в банке с юр.лицами. - хотя выше написано что без опыта

бухгалтера по учету т.м.ц. - ну как-то сразу на мат.ценности подписываться....страшновато

но за 3 вакансии спасибо)) кто знает! может и слишком придираюсь, но работа ведь...не покупка трусов..выбираю... :(

Элина-Барилина
.почему только молодки интересуют..парни не подходят

потмоу что они более гибки. не ток моск имею ввиду, но характер. проще адаптируются под требвоания, под коллектив. представьте, тетя 35 лет, без опыта / вопрос, где была?/, характера в разы больше, чем в 24 года, а знаний меньше. будет медленнее перестраиваться, тяжелее на все реагировать.
а не парни потому, что часто сложившийся женский коллектив, в него парень не вполне вольется. с парнями работать - другая специфика, так что про это вообще логично написано.

Элина-Барилина
опыт работы с клиентами,

более гибкие и приветливые. чтобы те же сч-факт. раздавать, с клиентами где улыбаться, а где и аккуратно рулиться. чтобы людей видела, и как с ними контачить, представляла.

Элина-Барилина
желателен опыт работы бухгалтером или в банке с юр.лицами. - хотя выше написано что без опыта

всегда желателен. тут больше важен опыт работы с документацией. умение ее читать и вести. чтобы сразу все по папочкам, чтобы подоговору "глаз не плавал", знала, где что.

ну житейские же вещи, чего уж вы так.

я учусь на бухгалтера в вузе(по сокращенной программе) и работаю бухом, при том даже что среднее-спец не бухгалтер. з/п сначала совсем мелкая была, сейчас её во второй раз за 5 месяцев повышают. я вообщем довольна.
по опыту однокурсниц скажу, что работу не могут найти те, кто слишком много хочет и излишне придирается.

Элина-Барилина
...странновато..

а мне эта вакансия довольно привлекательной кажется.

Элина-Барилина
бухгалтера по учету т.м.ц. - ну как-то сразу на мат.ценности подписываться..

здесь точно мат.ответственность буха предполагается?

ну да..да..я придираюсь..сама знаю!мне еще чтобы недалеко было надо спасибо!!! а с маленькой з.п. начинать для меня не беда,опыт наработать....рожица моя им не нравицо что ли!?!)))))

а обязательно бухгалтером? можно в налоговую пойти работать, недавно видела объявление.

Элина-Барилина
рожица моя им не нравицо что ли!?!)))))

Элина-Барилина
я придираюсь

так вы придираетесь? или вас не берут?
Зы. для буха без опыта у вас уже возраст. бухи с 3 курса все работают. в 24 это уже опыта 5 лет:)

Клавдия Степановна
3 курса все работают. в 24 это уже опыта 5 лет

и с детьми уже все ?? и с опытом?я получала диплом по мировой экономике, бухгалтерия как-то позже полюбилась...курсы бухгалтерия и еще 1С,конечно, окончила уже после института.

oleval

может..может... ушла в налоговую...а ниче что у меня ИП еще? или налоговой без разницы где и как еще работают их сотрудники?

Элина-Барилина
я получала диплом по мировой экономике

ну, еще и диплом непрофильный.

ну про брать в налоговой речь и не шла! я болтала тут с одной знакомой там работающей..говорит что без успокоительного на работу не выходит(((

тут заполняла анкеты и тесты-опросники психологические в одном месте на должность помощника бухгалтера коллектив...идете ли вы к цели... а если коллектив...)))))))))))а коллектив там одна тетка(умолчу..((( ) и 2 менеджера по продажам,которые сидят жрут и перекидываются словами типа: да пос..ать на этого заказчика, да х..р на них положить %) %)

вот вам и полно вакансий!

Элина-Барилина
да пос..ать на этого заказчика, да х..р на них положить %) %)

вы за свои слова отвечаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы