Сколько стОит работа глав.буха?

Обработать первичку+отчетность вся в фонды и налоговая? Без ведения кадров и зар. платы. Оборот фирмы примерно от 5 до 10 млн в месяц. Общая система налогообложения.
Помогите соориентироваться :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 08:56

Это разовая работа, то за какой период? Если на постоянно, то какой штат?
Но по обязанностям смотреть то 7-10

Именно-работа? Или Вас оформляют как глав. буха. вы подписываете все документы?

mamalyudmila

%) если смотреть по тому что тут написали от 10 до 50 - в фирме же не только обороты есть - там может быть куча сложнейших операций каждый день, а может быть одна продажа в месяц

mamalyudmila

На эти деньги буха долго искать будут.

Капучино
там может быть куча сложнейших операций каждый день, а может быть одна продажа в месяц

+100000000

Если компания большая, то соглашусь что больше будут платить.
А если среднестатистическая то к сожелению девочки - это правда жизни. И проблем чтобы найти на такую зарплату, не возникает

mamalyudmila
И проблем чтобы найти на такую зарплату, не возникает

Да , такие бухи ведут по 4-5 фирм параллельно. Если работодатель согласен на пряходящего буха - то да.

Jeti
Оборот фирмы примерно от 5 до 10 млн в месяц

так от оборота-то тут немного зависит, а больше от документооборота

Jeti
Обработать первичку

вот первички сколько получается, а то ведь может быть

Капучино
куча сложнейших операций каждый день, а может быть одна продажа в месяц

и тут совсем разные цифры получаются.

Ну и момент - нужен бух на месте или устроит приходящий - тоже немаловажен.

Главный критерий-производство, оказание услуг или торговля.

mamalyudmila
Это разовая работа, то за какой период? Если на постоянно, то какой штат?

работа постоянная, а штат имеет значение? кадры, начисление зар. платы и налогов с зарплаты ведет другой работник. Главбух сводит эти данные в отчеты в СС, ПФ

Таша НН
Или Вас оформляют как глав. буха. вы подписываете все документы?

тут я могу выбрать- могу оформиться как глав. бух с правом подписи, могу нет. Но при отсутствии на предприятии главбуха, несет отвтетственность оформленный "простой" бух (если я не ошибаюсь)?

Капучино

• там может быть куча сложнейших операций каждый день, а может быть одна продажа в месяц

фирма занимается стройкой/кап.ремонтом.

Moretti
Если работодатель согласен на пряходящего буха - то да.

сейчас у нас приходящий, очень хорошая женщина и специалист. Вот согласовываем цену. За первый квартал она взяла 5 тыр ,но там и оборотов/бумаг совсем было мало- только начали свою деятельность. Тут еще одно существенное условие, что она в скором будущем (через квартал-полгода) передаст дела мне. Цену она не ломит и в то же время свою не называет %)
Мне и надо назвать ей сумму, и чтобы мне потом было хорошо
ПС: сейчас я на предприятии работаю экономистом по фин.работе. После курсов бухгалтеров хочу стать бухом :)

Jeti
несет отвтетственность оформленный "простой" бух (если я не ошибаюсь)?

Нет. Должен быть глав. бух. Либо приказ от генерального директора стиля "функции глав. буха возложить на себя". Но простой бухгалтер не несет.

Moretti
На эти деньги буха долго искать будут.

если приходит раз в неделю, то это даже много

мат отчеты по списанию материалов производственники оформляют? или буху самой под объемы в КС-2 надо подбивать?
Если просто вести учет по поступающей первички и составлять отчеты, то от 7 до 15 тыс. в мес. Если участвовать в "подбивании" и оформлении документов то от 10 до 25 тыс.

oleval
мат отчеты по списанию материалов производственники оформляют? или буху самой под объемы в КС-2 надо подбивать?

производственники даа

oleval
Если просто вести учет по поступающей первички и составлять отчеты, то от 7 до 15 тыс. в мес. Если участвовать в "подбивании" и оформлении документов то от 10 до 25 тыс.

понятно :)
девочки, спасибо за ответы! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы