Работа в д/с

Ребенку 3 года, Я уже скоро сойду с ума от скуки дома. Хочу на работу, но если идти по своей специальности, то с учетом оплаты за мини-сад, проезд, питание, останется тыяч 5. А за эти деньги наверно можно работать в садике. Есть место в самом луччшем садике в нашем районе, нужна воспитательница и няня, предоставляют место для ребенка, как раз на наш возраст. И вот я в раздумьях.... Зарплаты мужа хватает нам. Ребенку не желательно ходить в сад, чтобы не подцеплять заразу. Но я хочу на работу.... и вот не знаю что же мне делать

Анонимный никнэйм
Ребенку не желательно ходить в сад, чтобы не подцеплять заразу.

особый ребенок?

А то волков бояться - в лес не ходить!

нет не особые мы. У нас заболевание почки и хирург сказал, если есть возможность в садик лучше не ходить, потому что любые сопли, кашель и т.д. могут посодействовать тому, что инфекция в почку спуститься. Так то в сад можно ходить, но лучше поберечь.

Поберечь докуда до института?
Можно же и предохраняться так сказать - профилактика и все такое!
Хотя, работа в дс - хоть и рядом с ребенком, но все равно в другой группе, так как невозможно со своим работать!!!
Я думаю, что чтобы всем хорошо было, то вариант только идти по специальности и нанять няню! Т.к. и в мини-садах зараза бродит!

сколько нужно проработать в муниципальном д/с, чтобы место за ребенком закрепилось?

и если нам дают место, если я устраиваюсь работать, то насс общей очереди снимают? А если я через пол года уволюсь. нас в общей очереди восстановят по какой дате? и восстановят ли???

Анонимный никнэйм
сколько нужно проработать

Три года

Анонимный никнэйм
я устраиваюсь работать, то насс общей очереди снимают?

Нет.
Но по моей практике, первые пол года будете болеть часто.

Анонимный никнэйм
и если нам дают место, если я устраиваюсь работать, то насс общей очереди снимают?

С общей очереди не снимают. Как стояли на очереди на путевку в садик, так и будите продолжать стоять. Устроилась в садик на работу по той же причине: надоело сидеть дома. Сейчас ждем май, когда будут готовы списки на получение путевок.

Анетка-конфетка
Устроилась в садик на работу

вы довольны своей работой, не тяжело?? У меня подруга от безвыходности вышла на работу в садик. С первым ребенком там года 2отработала, сейчас со вторым почти год. Очень устает :(.

каЗайка
Очень устает :(.

А НА КАКОЙ РАБОТЕ НЕ УСТАЮТ???
я своей работой довольна!!! а зп - нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы