Тема закрыта

Причина: 0

хочу стать организатором СЗ

собственно вопрос тем кто им является был или хотел стать. С чего начать? На сайте нашла информацию не очень конкретную. Я так понимаю сама должна буду придумать каким товаром будет проходить закупка и найти поставщика с приятными ценами. Для этого мне нужно иметь ИП или могу с поставщиком договориться только как физ лицо??? Заключаю ли я какой-либо договор типа трудового о том что сотрудничаю с сайтом СЗ?? Подскажите как вообще строится моя работа с сайтом и моя договоренность с поставщиком?? Спасибо заранее

так вы обратитесь на профильные сайты
здесь СЗ запрещены

каЗайка
С чего начать?

меня так умиляю такие темы

если ХОЧЕШЬ, возьми и стань, покрути мозгой для начала хотя бы, чтобы сообразить чокаво ;) а то пришла такая, и ждет что ей все по пунктам растусуют

Шепотом: тут про СЗ только самые отчаянные заикаются :w_0018:

Jil
меня так умиляю такие темы

угу...некоторые даже бизнес-план не стесняются попросить типа ачотаковато

ой-ой... щас закроют...

TincaTinca
ой-ой... щас закроют

не нада, пусь сначало расскажут :)

вопрос именно к организаторам а не к тем кому делать нечего кроме как пофлудить на различных темах. Хотите отписаться по существу поставленных вопросов - пожалуйста. Нет - в критике не нуждаюсь!!!

каЗайка
Нет - в критике не нуждаюсь!!!

не получится из вас организатора СЗ - факт

что еще сказать можете?

TincaTinca
ой-ой... щас закроют...

вообще не знаю о чем автор спрашивает
интересно - это везение или отсталость от жизнь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы