В каком банке открыть р/счет маленькому ИП?

Подскажите, где лучше условия для малого бизнеса У меня будет одна сделка в три месяца, то есть движения по р/счету тоже раз в три месяца.
Есть ли такой банк где открытие/закрытие бесплатное, оплата за счет только в месяца когда есть операции, ну и другие нормальные условия, без скрытых подводных камней.
Сравниваю сейчас условия
Вот в 24ру открытие бесплатное, ведение счета бесплатно, НО зато закрытие счета 3000р.
в Инбанке ткрытие/закрытие бесплатное, оплата за счет 500р только в месяца когда есть операции, НО деньги только через терминал банкомата положить можно, а их в городе мало, да и карта для банкомата делается 2 недели
В СКБ-банке открытие 1000, оплата счета если есть по нему операции или просто остаток денег лежит 1400

Дайте совет, Какие еще есть банки с выгодными условиями?? А то мой мини-бизнес не приносит столько доходов, чтобы оплачивать столько за р/счет которым буду пользоваться 5 раз в год.

Очень важный это вопрос для меня, надо сегодня счет открывать.
Не проходите мимо - дайте совет на что еще внимание обратить??

Лена
У меня будет одна сделка в три месяца, то есть движения по р/счету тоже раз в три месяца.

позвоните в бывший Ореол, теперь Сберинвестбанк - когда-то у них были удобные условия по таким оборотам.

в 24ру.
там есть счет за открытие которого не надо платить. и за ежемесячное обслуживание не платишь. просто взымается плата за каждый перевод средств. если сделки редкие, то это очень выгодно!!!

В вуз-банке есть тарифы, оплата только за платежку 100 руб. вроде, но открытие было рублей 600 в 2009 году

Кругляш
в 24ру.

зато там закрытие счета стоит 3000

Пионерка
никакой банк не обманешь, либо вход за деньги плюс стоимость обслуживания, либо выход за деньги

да ладно Вам есть такие тарифы, когда до 5 операций в месяц бесплатно, чесслово, мы в Ореоле долго на этом тарифе сидели.

Пионерка
посмотрите банк Нейва,

тоже его хотела порекомендовать

Татьяна Вакалюк
есть такие тарифы, когда до 5 операций в месяц бесплатно,

а Ореол сейчас работает? или где еще такие условия есть?
Нейву пошла изучать

Лена
Ореол сейчас работает?

да, и называется Сберинвестбанк, Белинского 56

Лена
Нейву пошла изучать

у меня в Нейве сейчас счет, раньше было 300 р. в месяц за обслуживание (И-нет банк), а сейчас 700 стало, но 25 платежек бесплатно. А что делать? остаюсь пока в нем. Вроде открытие и закрытие бесплатное, только со своими флешками для инет-банка приходите, а то по 250 р. за флешку снимут при открытии

у нас ИНБАНК- 500 руб в месяц при условии если есть операции по счету - если нет операций - деньги не берут, 10 рублей кажется платеж, в месяц выходит 1300-1400, но у меня учеть много платежей

"Судостроительный банк" (Чернышевского, 3). Открытие и ведение бесплатно, 25р/платежка. Внесение -бесплатно, получение нала - 1%. Есть интернет-банк. В других смотрела, все дорого.

У меня был в Нейве - рекомендую

ksuha
"Судостроительный банк" (Чернышевского, 3)

да туда захочешь поехать счет открыть и не припаркуешься еще и менты постоянно напротив администрации бдят за нашим братом

ksuha
Открытие и ведение бесплатно

а закрытие? что-то чует мое сердце есть какой-то подвох там, тока понять не могу

Я открыла в Инбанке. Для разового перевода денег из ФСС. теперь и не пользуюсь-вроде ни за что не заплатила еще пока)))

okcum
у нас ИНБАНК- 500 руб в месяц при условии если есть операции по счету - если нет операций - деньги не берут, 10 рублей кажется платеж

+++

я в ВУЗ-Банке открыла у них несколько тарифов выгодных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы