Кто работал в ЦентрОбувь?

Форумчане, кто работал в ЦентрОбувь? Очень нужен совет ехать ли на собеседование.

не стоит,подруга работала.не шибко довольна осталась ;)

я как то хотела туда устроится(на Уралмаше,на победе магазик),ходила три дня типа на стажировку(с самого открытия и до закрытия),впринципе ничего сложного нет,но садится там нельзя(тоесть цел день на ногах,а народу то куча,я как рас на распродажу попала),очень сильно болели ноги...график там нипайми какой(спрашивала так толком и ничего не ответили)зарплату обещали 15тыщ рэ...вообщем я отстажировалась,мне сказали что позвонят,типа посмотрят еще других кандидатур...вообщем я забила и забыла....Но мне перезвонили!!!!!!через 2 месяца когда я ужо нашла работу-другую

AnnaDeSoul
не шибко довольна осталась

чем именно не довольна

зп и отношением к работникам

Ой, на Победы как-то около года назад возвращала обувь, так там такая менеджер-заведующая%). Сорудник то ли сдачу не проговорила, то ли как-то не так отбила товар, она при покупателях, на весь зал истеричным голосом её отчитывала, грозясь уволить и т.п. Все покупатели стояли и слушали. Мне до последнего не хотела отдавать деньги за отклеивающийся каблук, я написала претензию, она мне сказала, что ответ письменно отправила, когда уже все сроки прошли, я сказала, что в суд иду, она сразу сказала, приходите, отдам деньги. Возможно, уже поменялась менеджер, многое зависит от начальства.
Вообще в Центро как не зайдешь, сотрудников не найти, и они к тебе не с большим восторгом бегут. Видно, что работа не очень радует. Ну и плюс на ногах целый день, сотрудники не сидят обычно. Ну и качество обуви %), если так к клиентам относятся, к сотрудникам, думаю, тк же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы