Кто работал расклейщиком?

Девочки, а кто-нибудь работал расклейщицей объявлений? В какой организации? Сколько примерно можно заработать?
Я сейчас дома сижу с ребенком, хочу попробовать поработать, не знаю, стОит ли?

101 просмотр и не одного ответа... Никто не занимался? Наверное, за это столько платят, что не стоит и из дома выходить...

Я в студеньческие годы работала. 350 р в день получала, для этого надо было часов 5-6 побегать. Вам оно надо? Куда ребенка денете?

Klyaksa13
для этого надо было часов 5-6 побегать

То есть обязательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ расклеивать определенное количество? Если допустим, не 5-6 часов работать, а меньше - не получится?
Я просто совсем ничего не знаю об этой работе, поэтому и спрашиваю.

ENastyA
времени немного тратила - утром перед учебой 2 - 3 часа раза 3 в неделю.

Это нормально, мне кажется. А район расклейки большой был?

Хотела заказать расклейку объявлений,по разным конторам по разному,в одном месте гоорят что прямо расклейщику 1 рубль за объявл по факту,в другом 52 коп, но предоплата.Вот и посчитайте сколько вы сможете расклеить за день.

Мне сказали,что опытный расклейщик за день может до 800 литов расклеить,но и потопать надо будет,на платные доски клеить нельзя,где попало клеить,обдирают тут же,проверять начнут а у вас ни объявл ни наклейки.Попробуйте через контору расклецщиков,они вам все и расскажут

Ло
То есть обязательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ расклеивать определенное количество?

500 листов - 350 р., можете не каждый день. Я говорю, что эти 500 шт я расклейвала за 5-6 часов, так я не прогулочным шагом ходила, а бегала практически. (деньги очень нужны были). Вы посчитайте сколько домов Вам надо обойти, чтобы все расклейть, офигеете

ENastyA
на вас местные бабульки/дедульки ополчатся - а они попадаются временами очень агрессивные

Ага и такие попадались Но я бегала быстро :P

мы ищем.. 2 рубля..

подниму тему.лист А4 2р. есть у кого хор. расклейщики?

мы ищем, пишите в личку с пометкой "Расклейка"

кто знает этих чудо-расклейщиков,которые клеят листовки транссерфинг и симорон? дайте контакты!!!!! уж оч. хорошо они клеят!

а может объединимся по 2-3 чела и сами клеить пойдем? я вчера вечерком прогулялась-полезно для здоровья

наняла расклейщиков по 2р А4, расклеили 1500шт-результата 0. на е1 у них резюме. не попадайтесь

Кто хочет поклеить объявления пишите в личку все расскажу плачу сама 1р. 1 шт. районы обговариваются

я бы поклеила если бы рассказали куда можно-куда нельзя,район юго-западный-пишите в личку

КудряшкаСью
лист А4 2р. есть у кого хор. расклейщики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы