Вопрос бухгалтерам по справке о сумме зп

Добрый день! есть такая СПРАВКА о сумме заработной платы , иных выплат и вознаграждений за два календарных года, предшествующих году прекращения работы или году обращения за справкой , и текущий календарный год, на которую были начислены страховые взносы.Во 2 разделе в самом конце указывается Период работы (службы, иной деятельности), в течение которой лицо подлежало обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, с __ _г. по ___ _____г. вопрос тут что ставим , Стаж работы ? или я ошибаюсь? и почему?

#Elena#
вопрос тут что ставим , Стаж работы ? или я ошибаюсь? и почему?

Период работы на данном предприятии.. Например, работал он у нас с 20 апрлея 2009 по 10 марта 2011 года. Вот за 3 года справку и даете (09 и 11 гг не полные)

я правильно поняла . Например если человек работал на данном предприятие с 5 февраля 2006 по 10 марта 2011. Тогда я делаю справку за 3 года, а Период работы (службы, иной деятельности), в течение которой лицо подлежало обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, с __ _г. по ___ _____ставлю (с 5 февраля 2006 по 10 марта 2011)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы