слезы на работе

случилась у меня сегодня такая ситуевина: разревелась в кабинете начальника. вот прямо слезы сами полелись тихонько и не остановить. обидет по работе меня сильно. понимаю, что делать такого нельзя, что я д..а, и видели это другие работники и слухи пошли сразу и похлопывания по снине ненавистные - типа все ок - короче, профессиональное самоуважение в себе потеряно! чувствую себя эмоциональной истеричной в своих глазах, вероятно, и в глазах руководства и коллектива. хотя от этого товарища не первый раз в таком состоянии люди выходят. но у меня такого никогда на работе не было. как быть?

1. Пропить курсом успокоительные.
  2. На работе делать вид, что ничего особенного не случилось, руководству демонстрировать сдержанный оптимизм и желание работать.

Аноним
как быть?

Плюнуть и растереть, вы человек или робот? Через три дня максимум все забудут.

Срывы у всех бывают. Забудется, если только больше не повторять это.

Аssiya
Плюнуть и растереть, вы человек или робот? Через три дня максимум все забудут

+1500000
не расстраивайтесь - у многих так бывает

просто очевидно, что все уже это дело хорощенько обсудили и каждый меня желеет теперь :( ну и как бы не комильфо на руководящей должности допускать такие эмоции. просто реально обидел, вот ни за что!

Аноним
слезы

И у меня, и у коллег бывают от...пациентов. Начальник всегда нас утешает, спасибо ему большое, никогда себя

Аноним
истеричной

не чувствовала, жизнь - она ведь разная, все бывает...

Аргентум
На работе делать вид, что ничего особенного не случилось, руководству демонстрировать сдержанный оптимизм и желание работать.

тем более, что ничего страшного действительно и не произошло ;)

спасибо всем за поддержку!

Я раньше тоже "слезливая" была. С годами прошло-"очерствела", видимо.

Ну и что тут страшного?! Если бы мужчина разревелся - тогда бы да, странно выглядело, а девушка хрупкая... в норме вещей.

Это еще ничего, меня как то на работе обидели, я разревелась, успокоиться вообще не могла, меня домой отпустили, я погуляла, вроде успокоилась, вернулась, опять слезы, в общем пришлось идти домой.
Так на следующий день, у меня от одной мысли о вчерашнем, слезы навертывались еще пол дня, решила перейти на другую должность, чтобы не зависеть от обидевшего мня чела, договорилась, потом вызвал меня директор, поговорил, успокоил, зарплату прибавил, чтоб не переходила...
Мне потом так смешно было, будто я себе прибавку выревела.
Зато потом моя обидчица очень осторожно со мной общалась, кстати, она вообще не поняла, что обидела меня до слез, очень была удивлена, что из-за нее я ревела, хотя сама доводила меня планомерно в течение 3 дней %)

Я помню по молодости, когда меня премии лишили (просто так ни за что, так как первый месяц ввели новую систему 30% отсуммы штатного расписания на руководство и делится на всех, начальник распределяет кому сколько, одному то 100% от оклда, другому 200% кому то 0, естесственно все "своим" по 100-200 % премии, остальным по нолям). Так вот я несусь через 3 этажа рыдать в туалет, слезу уже подкатили, уже полились даже, и тут натыкаюсь на главбуха, она мне говорит "очередь" порыдать.

Аноним
понимаю, что делать такого нельзя

почему?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 16:37

Ой я мильон раз ревела на работе. такая нервная система. что поделаешь. вроде не хочу плакать а слезы сами катятся. тоже потом стыдно было. и думала потом и чего я из за пустяков то ревела??? ну в общем просто надо вести себя как ни в чем не бывало. и все забудут про это. ;) а что уже сделать то??? не увольняться же!

Zвезда
и тут натыкаюсь на гравбуха, она мне говорит "очередь" порыдвать.

:=-O: это она так пошутить пыталась???

ой,девочки,а я огорчаюсь и плачу,когда мои сотрудники "чудят" и я их ДОЛЖНА наказать!

просто
а я огорчаюсь и плачу,когда мои сотрудники "чудят" и я их ДОЛЖНА наказать!

вот эта что то новенькое!!! так переживаете за своих сотрудников? :)
что значит чудят?

Я тоже один раз ревела,нет рыдала из-за начальника,т к одну поставил работать,а я беременная была Сейчас вспоминаю-дура была,самой смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы