бухгалтерам вопрос

вы бы пошли работать на упрощенку , если бы вам больше з/плату предлагали чем на ОСНО
Я вот че то отказываюсь-отказываюсь, боюсь опыт потерять , а может зря?

я работала в холдинге, где вела группу предприятий по УСН. Я бы назвала это усложненкой
опыт разный нужен))
По ОСНО опыт не потеряла, последние 3 года снова на общей работаю.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 18:29

Капучино

ИП или ООО? ООО через год баланс сдавать обяжут, тренироваться надо начинать с этого года, чтобы после данные где-то взять за 2 года. Так что не получится сильно упроститься

mikka
ООО через год баланс сдавать обяжут

а почему? откуда уверены?

На последнем семинаре, одна очень уважаемая мной аудитор, настоятельно рекомендовала УСН-щикам озадачиться и начать вести бухучет с этого года, а у неё правило, лишнего не советовать. ( Ссылку на док не помню, надо глянуть, какой-то проект очередной

mikka
На последнем семинаре, одна очень уважаемая мной аудитор, настоятельно рекомендовала УСН-щикам озадачиться и начать вести бухучет с этого года, а у неё правило, лишнего не советовать. ( Ссылку на док не помню, надо глянуть, какой-то проект очередной

проект этот с отрицательным заключением года полтора по думе болтается. Уваж. аудитор перестраховщица. Ну бывает.

Капучино
вот это новость
спасибо

ага давно уже хотят ;) так что налаживайте бухгалтерский учет!!!

Татьяна Вакалюк
проект этот с отрицательным заключением года полтора по думе болтается.

да болтается болтается а потом как резко выйдет и делай что хочешь! тем более если ООО на упрощенке получается вы не считаете прибыль и не распределяете дивиденды??? я когда работала на упрощенке вела учет ;)

Татьяна Вакалюк
проект этот с отрицательным заключением года полтора по думе болтается. Уваж. аудитор перестраховщица. Ну бывает.

Да уж готовят через сми бизнес, что спецрежимникам бухучет придется вести, возможно, со следующего года, так что лучшего к этому готовиться, чем не готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы