срок уплаты налога-срочно!

подскажите плиз-на ЕНВД до какого надо уплатить налог-до 20 или 25 апреля?
и еще вопрос. В ночь по интернету с 20 на 21 пареля были уплачены все взносы. Можно сейчас их вычесть из суммы налога и заплатьть налог меньше? Или я уже не успела? и придется платить всю сумму?

misha28 до какого надо уплатить налог-до 20 или 25 апреля?

До 25.04

misha28 В ночь по интернету с 20 на 21 пареля были уплачены все взносы. Можно сейчас их вычесть из суммы налога и заплатьть налог меньше? Или я уже не успела?

Нет, не успела

HELENER
Нет, не успела

ну может можно?позвонила знакомой в налоговую-сказала можно. но все равно уточнить отправила в камеральный отдел ;)

misha28
В ночь по интернету с 20 на 21 пареля были уплачены все взносы. Можно сейчас их вычесть из суммы налога и заплатьть налог меньше? Или я уже не успела?

чтобы успеть - надо было платить до 31 марта. Кассовый принцип. Эти взносы Вы в зачет возьмете при уплате ЕНВД за 2 квартал.

Стало интересно- подняла свои квитанции с 2008 года -всегда платила взносы в ПФР одновременно с ЕНВД (видимо это не правильно), и всегда их указывала в декларации. Из налоговой писем не получала. кстати за 1 кв. 2011 взносы уплатила сегодня, а ЕНВД вчера.Посмотрим... Даже как-то напряглась по этому поводу %)

Подскажите, пожалуйста, на 2011г. какая сумма страховых взносов? Эту сумму можно в произвольном порядке уплачивать в течение года или делить строго в равных частях поквартально? И как уменьшить авансовые платежи на сумму страховых взносов, сам порядок расчета? просто начинающий ИП и раньше не делала.
У меня в 1кв. доход - 60 000руб, ИП УСН 6%, в 1 кв. я поняла, уже опоздала уменьшить налог. т.к. страховые взносы в 1кв. не платила. Как это исправить во 2 кв.? Как посчитать, просветите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы