где выучить английский?

Девочки, привет! Хочу выучить английский. Несколько лет периодически ходила на курсы в лингвистические школы типа YES и Талисман. Но как то разочаровалась. Они там не дают знаний, а деньги вытягивают. Вот вопрос: где тогда можно выучить английский? Может на курсах при университете или лучше с репититором? Если у кого есть хороший репититор подскажите, а?

я в денис скул ходила мне нра.а вообще если есть базовые знания (раз в школы ходили)попробуйте познакомться с кем нибудь англо-говорящим.плюс читайте на английском слова учите.
у меня папа выучил английский сам за полгода.так что было бы желание :)

я хожу в фьюче фест ( на фрунзе филиал) мне очень нравится, Юлия Валерьевна - педагок, книги читаем, фильмы смотрим, дополнительного задания много дает, и не напряжно, и вроде все время в тонусе. Но в группе у нас девчонке не стремящиеся за пол-года или год выучить, ( мое мнение - это не реально), поэтому мы медленно, но верно идем к своей цели! Читать нужно много литературы на английском и слушать диски. Удачи.

У меня подруга репетитор.....если надо напишу тел в личку.

я сама репетитор, обращайтесь :)

У меня сестра в студеме преподает, говорит, сто кто у нее учится почти все переходят на следующие уровни

Учусь в студеме, уже прошла три уровня, учитывая, что инглиш я вообще не знала,т.к. в школе и универе изучала французский, то результат очень хороший. Уже после второго уровня и перерыва полгода обучения - спокойно съездила в Европу и могла там объясняться и чувствовать себя достаточно полноценно. После третьего уровня стало еще проще. Но конечно нужно постоянно практиковать и идти на уровень, жаль что приходится это делать с большими временными перерывами.

Oliva_vv
Учусь в студеме

А у кого учились?

Я начинала тоже самостоятельно учить: смотрела фильмы на англ.языке, слушала радио BBC, читала книжки в оригинале
Ну а потом уже дальше пошла:)

Klyaksa13
А у кого учились?

третий уровень вела Лариса, второй ур - Ильвира, а первый - Андрей не помню как по отчеству

Klyaksa13
У меня сестра в студеме преподает

а как сестру зовут?

Oliva_vv
а как сестру зовут?

Ну, если официально, то Полина Николаевна :)

простите, а что такое "студем"?

marina_a
педагок

%)

adelisha
простите, а что такое "студем"?

Студема-это лингвистический центр, тут на ю-маме постоянно его реклама висела

Дамиана
училась в Кембрижской школе на Шаумяна 83

приятно услышать-я до декрета там работала. но мы в основном с Ю-З работаем ;)

как долго проходят уровни по времени в студеме

а есть какие-нибудь аудиокурсы (чтобы на результат),а то времени в транспорте много тратится,я бы послушала англ.?

Я открываю свою школу обучения иностранным языкам по Скайп. У меня есть очень интересный учитель, у него такое отличное аутентичное произношение, которого я ни у одного русского преподавателя не слышала (хотя я сама преподаватель :)) И преподает он очень интересно. Подробности в личку ))

Есть очень хороший Интернет-портал - "Навигатор" .Обучение иностранным языкам на дому , онлайн, на высоком уровне за невысокую цену. www.navigator-edu.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы