Преподаватель по отечественной истории в СИНХе

Девочки, может кто знает к кому пойти на пересдачу Отечественной истории в СИНХе (с минимальными требованиями).

mamanika
к кому пойти на пересдачу Отечественной истории в СИНХе

А у вас какой преподаватель вел курс? Разве вам не к тому же надо?
А так у нас Иванов Алексей Викторович преподавал - замечательный человек и преподаватель. Не скажу, что требует мало. Но вот цели завалить или занизить оценку у него нет, наоборот, помогает, наводящие вопросы задает.
Но списать у него не получится, потому что ну такой он порядочный и доброжелательный, что нам (моей группе) просто неловко было списывать

Я сдавала у Суворова, мужчина специфичный ну сдать можно :)

я не для себя узнаю, у меня муж учился у Трофимова, характеристику этому человеку даже давать не хочется:-)
методист сказала, что можно любого выбрать.

mamanika

я сама у Трофимова сдавала раз ...дцать. %)
Потом в итоге сдала какой-то даме на кафедре, к сожалению не помню как зовут, норамльно все прошло.
удачи мужу :)

спасибо, а дама молодая?

}I{анна
Суворова,

это Дмитрий владимирович?

klopka

да это он

mamanika
методист сказала, что можно любого выбрать.

а в какой раз сдает-то уже? ;)

JuliaFisher
я сама у Трофимова сдавала раз ...дцать

Я сдала ему с первого раза на 5. Очень он мне понравился как препод.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 00:36

А Борзихиной кто-нибудь сдавал?

Суворову сложно не сдать !!! Он сам за вас всё расскажет!

mamanika
Борзихиной кто-нибудь сдавал

я ей не сдавала, но она одно время вела у нас. Мое мнение - лучше не надо. Женщина свой предмет (историю) очень любит, и обижается на тех, кто ее плохо знает :) Я как-то заходила на кафедру, она при мне одного парня отправила на комиссию, сказала, что не будет у него принимать. Хотя там, конечно, уже все запущенно совсем было
Если у вашего мужа не так - можно попробовать и ей сдать. Но надо показать искреннюю любовь и интерес к ее предмету

FM-волна
Хотя там, конечно, уже все запущенно совсем было

• в том то и дело, что так же, а учить говорит "НЕ БУДУ"!!!

КсЮсенька
Суворову сложно не сдать !!! Он сам за вас всё расскажет!

• если вы серьезно, то спасибо большое, надо попробовать:-)

А Коноплеву Л.А. кто-нибудь знает?

Сама училась у Трофимова, супер мужик!
Сдавала все с 1 раза.

да я сама тоже у него училась и сдавала всегда на 5!!!
но я и историю всегда знала на 5, а то и на 6!!!
но за мужа я не уверена, т.к. никогда не увлекался этим предметом, оттого и спрашиваю Вас:-)

мне так проперло на историю, что я даже фамилий этой сетрвы с мужем не помню

Jenifer
мне так проперло на историю, что я даже фамилий этой сетрвы с мужем не помню

это очень хорошо:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы